- Автор темы
- Ваш ник: Atomik Devoryan
- Ваш логин: fomaq
- Описание проблемы: Вчера примерно ближе к вечеру мне передали мой дом 10 гм под номером #962 . После чего я собирался оплатить его, но меня крашнуло, и я не стал заходить в игру. ( играю на чистой гта ) . Потом не стал заходить, так как отошел по делам, и решил что зайду завтра и оплачу дом. Сегодня пытался зайти, но никак не получилась даже зайти, мы сидели с друзьями в войсе, и они тоже не могли зайти так как сервер часто ложился и крашился. После долгой попытки зайти у меня ничего не получилось и я ушел за доставкой . После того как вернулся смог зайти, и когда зашел увидел что мой дом слетел, и его уже купили. Я сразу же расстроился, ибо дом очень хороший был. Можете проверить в дискорде, что я не вру, я даже пытался продать его публикуя объявление на ТП. Прошу либо вернуть мне дом, либо вернуть сумму.
ущерба. Ведь именно тогда когда я освободился и собирался оплатить дом, и у меня было на это время, сервер ложиться, прошу помочь. - Доказательства:
док-ва что дом купили - - Дата :сегодня купили дом мой , по времени не знаю. Сам смог зайти только ближе к 8 вечера.
- Сумма ущерба(если имеется): дом с госки стоит 2.2 Прошу возместить ущерб.