Рассмотрено Потеря имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariana000

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ariana_Norton
  • Ваш логин: Kira4an
  • Описание проблемы: Стояла я с "мужем" на титуле ,приезжает какой-то ПД-шник,кидает в наручники нас и просто забирает все,у меня сорвал маску которая не пришла на почту(Облегающий шарф-12к),карабин и к нему патроны 7.62(720шт),Assault Riffe,SMG и к нему патроны 5.56(312шт),косяки-8шт.
  • Доказательства:
    (00:15-инвентарь,04:32-начинается нарушение НРП КОП)
  • Дата:13.04.23
  • Сумма ущерба(если имеется): маску которая не пришла на почту(Облегающий шарф-12к),карабин(4к) и к нему патроны 7.62(720шт(28.800к),Assault Riffe(2к),SMG(1к) и к нему патроны 5.56(312шт)(936),косяки-8шт(640).

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени
Укажите таймкод на видео, где четко видно содержимое инвентаря.

Его сразу откинули варном,без жалобы,админ сразу среагировал.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени
Укажите таймкод на видео, где четко видно содержимое инвентаря.
Его сразу откинули варном,без жалобы,админ сразу среагировал.

В таком случае необходимо подтверждение Администратора в теме, по данной ситуации.

Вы пишете администратору, который по Вашему мнению выдал наказание игроку именно по данной ситуации, далее он пишет в данной теме.

Сумма ущерба(если имеется): маску которая не пришла на почту(Облегающий шарф-12к),карабин(4к) и к нему патроны 7.62(720шт(28.800к),Assault Riffe(2к),SMG(1к) и к нему патроны 5.56(312шт)(936),косяки-8шт(640).
Укажите дату и способ покупки предметов.

Укажите дату и способ покупки предметов.
Дату не помню,но шарф покупала с гос,примерно 3-4 дня назад.
Карабин и немного патрон я выбила с ММ,когда на моле пушил титул просто так.
Косяки примерно 5 дней(траву покупал муж).
Потом мне выдали с фракции патроны(и мои вроде патроны были в машине,которые я только достала с машины и спустя минуты случилась ситуация)

Маска не может не прийти на почту. Проверьте снова, не только сдание почты, но и недвижимость.
Имущество фракции компенсации не подлежит.
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху