Рассмотрено Потеря персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonyk Loner

Новичок
Пользователь
  • Jonyk
  • Jonylohanto
  • Описание проблемы: девушка удалила персонажа,пока был на работе.Ну начинать создавая нового,я просто не перенесу уже.Может есть возможность восстановить на первый и последний раз
  • Доказательства:
  • Дата:10.02.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): большая
  • Был на работе,прихожу и персонажа нет.Все доки могу предоставить и тд

Для чего передавали доступ к аккаунту иному лицу?

Да никак не передавал.Она у меня оставалась,приревновала девочка и удалила пока был на работе.В след раз буду выходить с аккаунта полностью,просто жалко потерять так глупо.50+ лвл кучу потраченного времени.Да начинал с него,хочу и продолжить .Надежда просто только на вас сейчас

Для чего передавали доступ к аккаунту иному лицу?
Да никак не передавал.Она у меня оставалась,приревновала девочка и удалила пока был на работе.В след раз буду выходить с аккаунта полностью,просто жалко потерять так глупо.50+ лвл кучу потраченного времени.Да начинал с него,хочу и продолжить .Надежда просто только на вас сейчас

Для удаления персонажа нужно ввести пароль, откуда она знала ваш пароль?

Для удаления персонажа нужно ввести пароль, откуда она знала ваш пароль?
Ну как никак она имеет доступ к моим соц сетям и из паролей у меня всего 1 почти на все соц сети.Ну и гта не стало исключением.

Последнее редактирование:
Освободите 1 слот под персонажа, и отпишите сюда .

Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху