Отказано Потеря вещей из багажника авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrStanok

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Andrey Sibiryakov
2. Логин: MrStanok
3. Подробное описание ситуации: Проблема заключается в том что примерно с 10.04.2024 по 17.04.2024 (включительно) я не играл активно, просто заходил в игру и был в режиме АФК, редко удавалось подходить к ПК и за этот промежуток времени кто-то из фамы спёр маску и обувь из багажника моего авто Overflod Genera и не сознаётся. Сумма ущерба ничтожно мала, но сам факт, у нас в коллективе всё на доверии, и такие движения пресекаем на корню. Обращаюсь к Вам за помощью, с целью, исключительно, выявления человека для проведения разъяснительной беседы, так сказать посмотреть наглецу в глаза, и снижения уровня личного доверия. Наказания с Вашей стороны не требую, мне будет достаточно узнать ник. Для предоставления информации в подобной ситуации уже обращался к Администрации, с чем мне отлично помогли, в этот раз так же надеюсь на Вашу помощь.
4. Доказательства: 5. Сума ущерба: Маска - Тканевая вариант 6 (7150$). Обувь - Берцы №2 вариант 1 (910$). По обуви могу ошибиться, возможно были - Берцы вариант 1 (780$)

Я в целом не вижу у Вас подобного авто. И если кто-то что-то взял из открытого багажника/авто с ключами - не запрещено, а имена игроков не разглашаются

Я в целом не вижу у Вас подобного авто. И если кто-то что-то взял из открытого багажника/авто с ключами - не запрещено, а имена игроков не разглашаются
Авто в аренде на данный момент. Я и не говорил что человек совершил что-то запрещенное. Просто мне нужно имя человека. По поводу не разглашаются, не был бы так уверен, так как как мы уже обращались с подобным вопросом и нам помогли, вот как пример: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7158.2372580/

17.04.2024 вещи забрали из багажника. Как и было сказано ранее, информация об игроках не разглашается. Красть из открытых багажников/машин с ключами не запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху