- Автор темы
- Ваш ник: Ron_Bombonov
- Ваш логин: Danila_Bombonov
- Описание проблемы: Где-то летом я купил аккаунт Epic Games с GTA 5, где ещё никогда не создавался аккаунт в GTA5 RP. Вот играю уже почти год, сегодня захожу в игру второй раз, и при заходе в игру, когда запускается Rockstar Games Launcher, выбивает следующее сообщение "Не удалось осуществить автоматический вход в учетную запись, пожалуйста, войдите в ручную используя d*************0@g***l.com". Данная почта не моя и про неё я слышу впервые. Как я понял мой аккаунт Social Club смогли угнать. Хочу у вас попросить совет что делать, т.к. ранее я не использовал свою почту в Social Club и как понимаю не смогу её восстановить. Я просто не знаю что делать, очень много играю на этом аккаунте и жалко всё терять, поэтому обратился к вам. Если это возможно, то не могли бы вы перенести мой аккаунт GTA 5 RP, на другой аккаунт Epic Games и Social Club(где тоже есть GTA5). Я могу предоставить все рег. данные, кучу фрапсов, кучу скринов с моего аккаунта, я могу доказать всеми способами что он именно мой, пожалуйста, помогите. Связь со мной: дс: chipalina555 , тг: @bombonovking
- Доказательства: https://yapx.ru/album/XN1eC
- Дата: 12.03.2024
- Сумма ущерба(если имеется): -