Отказано Повтор жалоба лизинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDYAMNEZIA

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Hardy Boscosuki
Ваш логин: troparevskiy
Описание проблемы:
Почему меня не предупредили о том, что если я несколько раз не оплачу лизинг, то я буду должен платить еще какую то дополнительную оплату.
Когда я брал авто в лизинг, там было написано 900к и 45к каждый день в течении 90 дней. Поясните мне пожалуйста, что это такое.
А где указано, о каких то штрафах и прочем, можно более подробный ответ и ознакомьтесь с жалобой подробнее, получается что лизинг не на 90 дней, а на 94
Доказательства:
Доква
Доква
Дата: 11.04.2024
Сумма ущерба(если имеется): 180.000

О каких штрафах идет речь?
Если вы не оплатили вовремя счет, а поскольку система предусматривает опоздание - срок сдвинулся.

Я ничего не понимаю, допустим я просрочил один день, иду в банк и там 90к к оплате, в счет оплаты идет 45к только и 45к в воздух или что, я не понимаю.

Мы вас не понимаем.
Просрочили 1 день - значит на следующий у вас будет двойная сумма(за прошлый и нынешний дни).

1712833927496.png

Мы вас не понимаем.
Просрочили 1 день - значит на следующий у вас будет двойная сумма(за прошлый и нынешний дни).

Посмотреть вложение 1924022
Это понятно, я так и рассчитывал, но в первой жалобе я получил ответ, что нужно производить доп оплату.
1712834012475.png

Теперь вернемся к первой жалобе, сумма лизинга
1712834106655.png

Я купил авто 22.01.24 и получается оплатил 900к первый взнос и допустим , что ежневная оплата происходит с 23 числа по 45к, то на сегодняшний день я оплатил 80 дней(3.600.000 из 4.050.000), получается должен еще 450к, а долг висит еще 630, откуда взялись доп деньги ?

Вложения

• 1712834083238.png
    1712834083238.png
    10.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
О каких штрафах идет речь?
Если вы не оплатили вовремя счет, а поскольку система предусматривает опоздание - срок сдвинулся.
Тут тоже не понял, куда срок может сдвигаться, если на следующий день ты платишь и за сегодня и за вчера, то куда он может сдвинуться?

Если долг 620000, значит, ~4 дня вы пропустили не оплатив, из-за чего такая сумма и нарисовалась.

Если долг 620000, значит, ~4 дня вы пропустили не оплатив, из-за чего такая сумма и нарисовалась.
Как их можно пропустить, если на следующий день ты оплачиваешь просроченный долг и так с каждым последующим днем.

630к это общая оставшаяся сумма долга по всей выплате, а не на сегодняшний день, а на сегодняшний день для оплаты, у меня долга нет пока, через пару часов будет 45к долг. уже не знаю как объяснить, могу в спец связи на пальцах еще раз попробовать

Публичная Оферта с Автосалоном
Не каких доп условий и соглашений прописано не было
23 января числа началась выплата лизинга, 21 апреля выплата должна быть полностью погашена.
Откуда берется сумма доп начислений. Если это не было указано со стороны команды проекта, то нужно я думаю произвести компенсацию.
Сумма общего долга на сегодняшний день
1712841976082.png

Вот висит долг 630.000, а должен быть 495.000
Сумма ущерба: 135.000

Публичная Оферта с Автосалоном
Не каких доп условий и соглашений прописано не было
23 января числа началась выплата лизинга, 21 апреля выплата должна быть полностью погашена.
Откуда берется сумма доп начислений. Если это не было указано со стороны команды проекта, то нужно я думаю произвести компенсацию.
Сумма общего долга на сегодняшний день Посмотреть вложение 1924235
Вот висит долг 630.000, а должен быть 540.000
Значит, в некоторые дни вы не производили платеж, и поэтому сумма кажется выше, никакой переплаты в любом случае нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху