Рассмотрено Повторно по пропаже

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADrenaline

Новичок
Пользователь
Manny Pacquiao
ADrenaline
Уже писал вам по этому поводу: Ситуция такая- неожиданно продал авто, что можно сложил в инвентарь. В дальнейшем когда переодевался бесследно пропали кроссовки с подсветкой N2.
Мне сказали предоставить скрин переполненного инвентаря на момент продажи, КАК ? об этом баге ни где не сказано Я не могу каждое действие записывать или скринить...только из за этой ситуации зарегался на форуме. Переписка есть от 28.02.2020. В чём моя ошибка, по моей вине пропала вещь? Про эту ситуацибю с трудом забыл, но сейчас наткнулся на подобную тему и решил прийти к какому то компромиссу.
Прошу не закрывать тему ответом в три слова !

Если есть такая возможность проверьте по логам 28.02.2020 будут суммы покупка кроссовки и через час + - продажа авто, если это не так готов понести наказание. Уже не знаю как до вас довести. Надеюсь на понимание, Спасибо!

Такой вопрос почему они не выпали на землю, если нет места

Здравствуйте, вещи с переполненного инвентаря пропадают, в данном случае идет компенсация на 1 раз, но для этого нужно предоставить док-ва переполненного инвентаря.
Без доказательств не выдаем компенсации за потерянные вещи из-за инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху