Отказано Повторное обжалование деморгана | Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_King

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Don VaLettov
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы:
Склоняясь на п.п. 6.2 данное наказание необоснованным и требую компенсацию за потерянное снаряжение и моральный ущерб.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Исходя из правил проекта можно понять, что езда по горам запрещена, но на транспорте приспособленном к этому можно. Я купил себе RR Culinan за 12кк, который является внедорожником, следовательно может участвовать в Off-Road *тык* мероприятиях и т.п. . Так же, я ехал осторожно, медленно и не превышая скорость в 30 км/ч .

Повторное, потому что видео было не доступно, сейчас всё доступно.

4. Доказательства:

5. Дата выдачи наказания: 08.10.2023 / 13.40

Видео не отображает. Да и без него могу предположить, что был - цитирую - "слишком крутой угол склона" / "только не под таким углом".

Повторное, потому что видео было не доступно, сейчас всё доступно.
Ответ с прошлой темы остаётся актуальным.
1696796002413.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху