- Автор темы
- Ваш Ник - Vadim Fazlyevyan
- Ник Администратора- SYSTEM
- Суть жалобы - Как я рассказал в прошлой жалобе (она в док-ах) то что во время того, как меня везли в фт у меня вылетела игра и я системно попал в деморган. Так вот отсюда возникает вопрос, как мне играть в мою любимую игру, если происходит вот такая дичь, в которой я по сути не виновен и делал это не намеренно, а по итогу страдаю именно я, и я думаю что я не один такой человек, у которого пк слабый.
- отсюда возникает следующий вопрос, почему такое отношение к людям со слабым пк? я буквально играю только в 5рп и ничего более так как нет желания, а такие моменты просто заставляют терять желание к игре на этом проекте. я уверен, что я не первый и не последний кто пишет жалобу по такой же причине, а его наказывают. я думаю пора сделать в логировании причину выхода, допустим: "кик, краш, вышел самостоятельно" так как я второй раз сижу из за этого и честно, желание к игре пропало еще после первого раза. в игру не заходил с 13.07, так как понимаю то что этот срок мне придется сидеть, администрации проекта будет впринципе все равно на это.
- Почему люди, у которых слабые пк не могут нормально поиграть на проекте? почему они не могут поразвлекаться, поделать хоть что то?
- Я понимаю то что нужно видео того, когда меня задерживали, но поверьте наслово, у меня обс с запущенной гта5рп открывается не менее 4 минут, а с видео и вовсе 5 фпс будет(максимум 15)
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-vadim-fazlyevyan.3139518/#post-8615609
- Дата/время выдачи наказания - 13.07.2024