- Автор темы
- Ваш Ник - Muha Berserk
- Ник Администратора- Lucifer Moore
- Суть обжалования - Меня откинуло в деморган по причине репорта тык в видео которое залил "Потерпевший" была показана картина как во время проведения зачистки опасных районов (я являюсь сотрудником FIB для сведения) я якобы задмил человека. Во время зачистки гетто убиваются и сажаются в тюрьму все жители опасных районов ибо по лору если они там изначально находятся то это не просто так, в таких местах нету простых мирных жителей. Человек производил помеху, при этом он судя по всему сам не подозревал что у нас происходит зачистка ибо на видео слышно как его друг говорит ему: "Заливай видео на ютуб, зальешь на форум". Я посчитал нужным убить гражданина, по той причине что он катался за нами и создавал помеху при зачистке, но я посчитал нужным сделать это, потому что на форуме просто не нашёл правил зачистки, то есть я косвенно понимаю что при зачистке можно дмить и сажать всех подряд, вот и всё, мне нужно догадываться что дм на территории гетто даже при зачистке запрещён.
Хотелось бы добавить что человек был в зеленой форме и желтой машине, а именно был подозрительной личностью, также в жалобе от него написано что он грабил дома, а значит уже хотел нарушить закон, а значит являлся представителем бандитской фракции.
В правилах написано что Зачистка - специальная операция где нейтрализуются подозрительные личности, почему я не мог его нейтрализовать, когда он был во фракционной форме и катался на протяжении долгого времени около нас?
Заранее спасибо за любое принятое решение со стороны администрации. - Доказательства (если имеются) - тык тык
- Дата/время выдачи наказания - 9.03.2023 2:28 МСК