Отказано Повторное обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fremd_Escobar

Новичок
Пользователь
1. Fremd_Ganz
2. Emma Glorius
3. Суть жалобы: Забрали в тюрьму, без причины. Зашёл в игру, чтобы играть и доснять фрагменты для видео. По итогу сижу в тюрьме. Админша забрала ни за что, т.к. в жалобе №2147 с МОЕЙ стороны не было, как я считаю никаких угроз ООС, никакого дамага его машине. А по итогу - сидим оба, честный Российский суд? А кто мне компенсирует то время, которое я потратил? - у вас на сервере нет работы, по заработку Ютуберам.
**ОБЪЯСНЯЮ ВТОРОЙ РАЗ, ДТП было слабым, подушкам просто не от чего было срабатывать. Человек на Кадилаке меня таранил, и это сказалось лишь на конечном виде машины и своими таранами по корпусу и "текстурам машины" ОН МЕНЯ ВЫПИХИВАЛ на просёлочную местность, А я не сам ездил по холмам. Также, я НЕ имел манеры создавать умышленно ДТП, а лишь остановился, чтобы сказать, что человек тот не прав и всё. С моей стороны не было не одного оскорбления (см. видео), я лишь пострадал, а вы не можете объяснить мне нормально и по фактам EMMA GLORIUS, я просидел в деморгане не за что, я всё ещё жду либо объяснений по фактам в дискорде или компенсацию того утерянного времени, НО только из-за того что вы со мной в дискорде посидите, я не откажусь от идеи с видео по этому поводу. ЖДУ ОТВЕТА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. заранее благодарю)**
4. Доказательства (ещё раз скину то же самое видео):
https://cdn.discordapp.com/attachments/603911212379537409/706732411547025408/unknown.png
5. Дата выдачи наказания:
примерное время в 7:45 от 04.05

Доброго времени суток
Наказание было выдано согласно правилам сервера а именно
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
С вашей стороны не было отыгровок ремней безопасности/подушек безопасности/каркаса безопасности при ДТП, за что и получили наказание.
После того как Ваше авто оказалось на крыше, Вы в свою очередь ничего не отыграли.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху