- Автор темы
- Ваш Ник - Teddy_Nazlo (врод как не помню сделал рофла ник ) логин chaioff
- Ник Администратора- AC 40.
- Суть обжалования - Вчера Мне дали обжалование по AC 40.
Вёл непрерывный откат с момента запуска компьютера, не выходил из игры с того момента, как увидел табличку с баном, просил вызвать на проверку, на что админы мне ответили что античит не ошибается.
у меня есть запись с момента запуска компа
помогите мне пожалуйста, я готов пройти любые проверки, так-же есть откаты со вчерашней игры, где видно, что я ничего не использовал. Я так-же перед тем как лечь спать зашел на Burton не перезаходя в игру, чтобы не качать заново файлы, поиграл на бертоне, после чего выключил комп. БАНА НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ У МЕНЯ НЕТ. Бан у меня только на дейвисе, ещё раз говорю, я готов пройти любые проверки, данный сошал клаб вчера вынули из чса, я создал новый аккаунт гта5рп и зашел играть сначала, апнул 2 лвл, купил военник, пошел в фиб. Я НЕ ИГРАЛ С СОФТОМ. Я конечно понимаю, что Илья Викторович говорил, что античит не ошибается 99%, но по всей видимости, Я ХАВАЮ ЭТОТ 1% УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ. Спрашивал у админов, про редукс и может ли меня банить за редукс, говорят НЕТ. ЧТО ТОГДА? У меня ничего нет на компьютере, ни лоадеров, ни ахк, ни спуферов, НИЧЕГО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО. В чём я не прав? ТОЛЬКО ВЧЕРА АМНИСТИЮ ПОЛУЧИЛ, спросил у админов что мне делать, говорят ПИШИ АМНИСТИЮ. Мне чё, каждый день новый аккаунт создавать и военник туда покупать? ИЛИ ЧТО? В дискорде Кафрей ответил: - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 07.01.2022 15:47
Последнее редактирование: