Рассмотрено Пожалуйста помогите прошу.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobpenbkuu205

Новичок
Пользователь
Дело в том что я играл на Стим версии, а потом стала лагать и я её переустановил, но потребовали активацию, хотя я уже купил. Я купил версию социал клаб, и попросил чтоб мне отвязали аккаунт гта5 рп от сошика Стим версии. Всё прошло успешно и я играл на той версии, пока не починил ГТА на Стиме. Теперь же я захожу и пишет снова сошик не тот к которому аккаунт привязан. Я написал в тех поддержку, но мне говорят напишите с почты которая привязана к аккаунту, так и пишу уже с этой почты, а мне всё равно пишут. Раньше мне на почту форму высылали удобную, а сейчас как мне понять с какой почты я пишу? я просто создаю тему на форуме, как мне обратиться именно с той почты? У меня все данные есть, пароли, логины итд. Но мне всё равно говорят не с той. Я захожу в социал и вижу эту почту, и в почту тоже могу саму войти, она моя. Умоляю помогите пожалуйста, я дам скрины, айпи, и всё что потребуется.

Здравствуйте!
Посмотрите какая почта привязана в Личном Кабинете на сайте, в настройках, и затем при создании тикета укажите привязанную почту, все просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху