Правоцентристская партия штата Сан-Андреас (RCPSA)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marlen Beckers

Участник
Пользователь
1701791649646.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВОЦЕНТРИСТСКОЙ ПАРТИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС.

• Правоцентристская партия штата Сан-Андреас (RCPSA) стремится к балансу между консервативными и либеральными идеями, основывая свою программу на принципах свободы личности, предпринимательства, собственности, а также ответственности и сострадания. Правоцентристская партия поддерживают представительство интересов бизнеса и открытость для экономических реформ. Она также поддерживают государственную вмешательство в экономику на минимальном уровне и придерживаются консервативных взглядов на вопросы безопасности, правопорядка и морали. Наша партия стремятся объединить общественность вокруг общих ценностей, предлагая прочные экономические политики и стабильность.

Девиз правоцентристской партии штата Сан-Андреас - "Сохраним старое, построим новое!"

Глава I: Общие положения.

Статья 1. Правоцентристская партия штата Сан-Андреас (RCPSA) является открытой для всех, кто занимается политической деятельностью в штате San - Andreas.

Статья 2. Каждый гражданин проживающий в штате более 3 лет и достигший возраста 21 года имеет право на отправку заявки на вступление в партию.
Статья 3. Решение о вступление в партию принимает непосредственно Председатель партии или его заместители

Статья 4. Гражданин имеет право в любой момент покинуть партию.

Статья 5. Партия является юридическим лицом штата, каждый член партии выступающий на публике, выступает от лица всей партии.

Статья 6. Председатель партии, имеет право полноценно исключать членов партии без объяснения причины, а также, заносить в черный список партии.

Статья 7. Назначение на должность в партии одобряется только через председателя партии.
Исключение: временное отсутствие председателя партии на должности, в этом случае, назначения одобряются заместителем председателя партии.

Статья 8. Председатель партии обязан созывать партийное собрание по прошению ее членов.

Статья 9. На партийном собрании решаются важные вопросы по курсу развития партии, направлениям ее деятельности, также возможно поднятие вопросов по исключению из партии каких-либо ее членов.

Статья 10. Во время проведения партийного собрания решения принимаются по большему числу голосов членов партии. Каждый член партии имеет право голоса.

Статья 11. Председатель партии может быть отстранен от должности большинством голосов членов партии на партийном собрании.

Статья 12. Партия осуществляет свою деятельность на основе правоцентризма.

Глава II: Программа.

Цели и задачи партии:

• Борьба с коррупцией во всех ее проявлениях;
  • Укрепление государства путем сплочения людей, состоящих в разных отраслях населения;
  • Борьба с экстремизмом и вооруженными бандформированиями;
  • Повышение качества и уровня жизни граждан штата SA, преодоление бедности как социального явления;
  • Создание законодательных и политических условий для результативной борьбы с преступностью, оздоровление и укрепление правоохранительной системы;
  • Продвижение в массы идеи Демократии, повышение уровня политической заинтересованности среди населения.

Глава III: Устав партии.

Статья 1. Члены Правоцентристская партия штата Сан-Андреас (RCPSA) обязуются подчиняться руководству исходя из иерархии.

Статья 2. Запрещено работать на другую партию.

Статья 3. Членство в партии проходит, только на добровольной основе.

Статья 4. Главным звеном в партии является - председатель.

Сатья 5. Любой член партии вправе выдвинуть свою кандидатуру на должность сенатора независимо от пола, возраста, расы, национальности, профессиональной деятельности, религиозной принадлежности и социального статуса.

Статья 5. Кандидатуры сенаторов рассматривает единолично председатель партии.

Статья 6. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач партии.

Статья 7. Члены партии могут быть исключены, только по решению председателя или его заместителя.

Статья 8. Члены партии обязаны участвовать в каждом всеобщем голосовании.

Статья 9. Члены партии обязаны соблюдать законодательство штата Сан-Андреас.

Статья 10. Члены партии могут вносить финансовые вложения в партию.

Статья 11. После рассмотрения, кандидатуры выносятся на внутрипартийное голосование, где посредством голосования большинства, выбирается(ются) сентор(ы).

Статья 12. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.

Статья 13. Члены партии обязаны по мере возможностей участвовать во внутренней, политической и социальной деятельности партии.

Глава IV: Иерархическая система.

Учредитель Партии - главный руководитель, имеет самое большое влияние на решение вопросов партии.

Председатель Партии - руководитель по внутренним вопросам партии, представляет ее интересы.

Заместитель Председателя Партии - лицо, замещающее представителя партии.

Штатный член партии - заинтересованное лицо, которому не равнодушно политическое состояние штата, проявляет заинтересованность в продвижении партии.

Глава V: Состав партии.

Руководящий состав партии:

Учредитель Партии - Grisha Marmeladov - (телефон - ; электронная почта - mollyzzzeno@sa.com).

Председатель Партии - Logan Risage - (телефон - 3883284; электронная почта - risage@sa.com).

Заместитель Председателя Партии -

Штатные члены партии:

1) Nick Torino
2) Kage Providenzaki
3) Aya Kimurova
4) Rick Kavinskyy
5) Cody Intelligence
6) Kuni Lizuni
7) Kirito Legenda
8) Nikita Tsarev
9) Saha Smithiz
10) Harry Marense

11) Ban Legenda - Сенатор от Партии ✅
12) Mori Memento
13) Ryo Marense
14) Erron Sen
15) Lex Bellachao - Сенатор от Партии ✅
16) Harry Reis
17) David Thompson
18) Misha Drughill

19) Kimball Cho

Глава VI: Вступление в партию.

Статья 1. Вступление в партию осуществляется путем подачи соответствующей заявки Руководству Партии.

Статья 2. Для вступления в партию необходимо иметь возраст более 21 года и 3 лет проживания в штате.

Статья 3. Руководство Партии вправе отклонять заявки на вступление по своему усмотрению.

Статья 4. К каждой заявки должна быть прикреплена копия паспорта.

Статья 5. Все заявки должны быть оформлены по форме указанной ниже:

Главе Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA),

Я, [Имя, Фамилия], гражданин/гражданка Штата Сан-Андреас, заполнил/а эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Я полностью ознакомлен/а с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

Перечень прикрепленных документов:
- Ксерокопия моего паспорта/удостоверения личности;
- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас;
- Сведения о возможном наличии судимости;
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты.
С уважением,
[Ваша подпись].

Последнее редактирование:

Я, Ban Legenda, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

1701805662093.png

Я, Saha Smithiz, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

1701805249581.png
- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 13 лет
- Сведения о возможном наличии судимости; нету
1701805317758.png
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. m7xsa@gov.ls ; номер телефона 9926210
С уважением,
D12312ewrf.

Я, Ban Legenda, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Посмотреть вложение 1672993
1701806284547.png

Я, Saha Smithiz, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

- Ксерокопия моего паспорта/удостоверения личности; Посмотреть вложение 1672977- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 13 лет
- Сведения о возможном наличии судимости; нетуПосмотреть вложение 1672980- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. m7xsa@gov.ls ; номер телефона 9926210
С уважением,
D12312ewrf.
1701806313870.png

Я, Mori Memento, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

1701856109004.png

- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 21 год

- Сведения о возможном наличии судимости; Нет
1701856421046.png

- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. .m0ri.@gov.ls ; номер телефона 8311540
С уважением, Mori Memento
.m0ri.

Главе Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA):

Я, Amerigo Royer, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата San-Andreas и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата San-Andreas и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

Ксерокопия паспорта:

изображение_2023-12-06_181100063.png

В штате проживаю 34 года.

База правонарушений:

BD.png

Контактные данные:

tte214@ls.com
4347017

С уважением, Amerigo Royer.

Подпись.png

Я, Ryo Revenant, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

- Ксерокопия моего паспорта - *ксерокопия*;

- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас - 17лет - *выписка*;

- Сведения о возможном наличии судимости - Нет - *выписка*;

- Контактные данные: keaspa@sa.gov; номер телефона 3812515;

С уважением, Ryo Revenant

1701890128468.png

Я, Mori Memento, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Посмотреть вложение 1673492

- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 21 год

- Сведения о возможном наличии судимости; НетПосмотреть вложение 1673499

- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. .m0ri.@gov.ls ; номер телефона 8311540
С уважением, Mori Memento
.m0ri.
1702070976903.png

Главе Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA):

Я, Amerigo Royer, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата San-Andreas и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата San-Andreas и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 1673995

В штате проживаю 34 года.

База правонарушений:

Посмотреть вложение 1674001

Контактные данные:

tte214@ls.com
4347017

С уважением, Amerigo Royer.

Посмотреть вложение 1674007
1702071010685.png

Я, Ryo Revenant, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

- Ксерокопия моего паспорта - *ксерокопия*;

- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас - 17лет - *выписка*;

- Сведения о возможном наличии судимости - Нет - *выписка*;

- Контактные данные: keaspa@sa.gov; номер телефона 3812515;

С уважением, Ryo Revenant

Посмотреть вложение 1674424
1702071042913.png

Я, Leylia Beckers, гражданка Штата Сан-Андреас, заполнила эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Я полностью ознакомлена с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

-
Ксерокопия моего паспорта/удостоверения личности;
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты: 1397024. liechkaaa@sa.gov

С уважением, Leylia Beckers.

Я, Leylia Beckers, гражданка Штата Сан-Андреас, заполнила эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Я полностью ознакомлена с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

-
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты: 1397024. liechkaaa@sa.gov

С уважением, Leylia Beckers.
1702456078592.png

Я, Erron Sen , гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. 9124081 medik.blyat@sa.gov

Cуважением,Erron Sen

OnlineSignatures.net-514.png

Frame 10.png

Я, Erron Sen , гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. 9124081 medik.blyat@sa.gov

Cуважением,Erron Sen

Посмотреть вложение 1695814

Посмотреть вложение 1695796
1702921123569.png

Я, Lex Hoffman, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

1705852164295.png

- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 36 год

1705852209664.png

- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. blazegk@gov.ls ; номер телефона2685791
С уважением,Lex Hoffman
blazegk

https://media.discordapp.net/attachments/1167422406726537297/1168114078099718185/f7039f0032560b03.png?ex=65509602&is=653e2102&hm=aa4311ff168e28e7a33cb6f69a49e9120d32058b066b1823c4af942b12c940a4&=&width=1201&height=675

Я, Lex Hoffman, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

Посмотреть вложение 1759004

- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 36 год

Посмотреть вложение 1759008

- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. blazegk@gov.ls ; номер телефона2685791
С уважением,Lex Hoffman
blazegk

https://media.discordapp.net/attachments/1167422406726537297/1168114078099718185/f7039f0032560b03.png?ex=65509602&is=653e2102&hm=aa4311ff168e28e7a33cb6f69a49e9120d32058b066b1823c4af942b12c940a4&=&width=1201&height=675
1705852310022.png

Я, Harry Manhattan, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

-
- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас - 24 года.
-
Сведения о возможном наличии судимости;
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты: 1678695. harrymanhattan@ls.gov

Я, Harry Manhattan, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).

-
- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас - 24 года.
-
Сведения о возможном наличии судимости;
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты: 1678695. harrymanhattan@ls.gov
1706769584234.png

Назад
Сверху