Главе Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA),
Я, Harry Reis, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).
Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.
Перечень прикрепленных документов:
- Ксерокопия моего паспорта/удостоверения личности;
- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 21 год
- Сведения о возможном наличии судимости; 2.1 АК
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. su1c1de@gov.ls ; номер телефона 4089259
С уважением,Harry Reis
su1c1de
Я, Harry Reis, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Правоцентристской партии штата Сан-Андреас (RCPSA).
Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.
Перечень прикрепленных документов:
- Ксерокопия моего паспорта/удостоверения личности;
- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас; 21 год
- Сведения о возможном наличии судимости; 2.1 АК
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. su1c1de@gov.ls ; номер телефона 4089259
С уважением,Harry Reis
su1c1de