Рассмотрено Предложение по улучшению

• Автор темы Автор темы SensXGod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SensXGod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Set Mayer
  2. Ваш игровой логин: SensXGod
  3. Описание проблемы: Организационные квесты обновляются только спустя 24-26 часов, то есть если я сдам квест сегодня в 5 по МСК, то взять я его смогу так же завтра в 5 по МСК + часов 5-6 на выполнение этих квестов и сдам я его уже завтра в 10-11 по МСК. Это немного бредово звучит, ибо любая задача практически на всех серверах, которую можно выполнять раз в день, сбрасывается после рестарта, так же как у Вас на сервере квест "Отыграть на сервере 15 часов", он сбрасывается сразу после рестарта. Следовательно есть предложение по улучшению, сделать сброс Организационных квестов сразу после рестарта, чтобы можно было выполнять каждый день независимо от времени, в которое ты вчера его сдал, потому что есть некоторые игроки, которые например работают, они не могут играть 24\7, а только вечером, исходя из этого они теряют каждый 2-3 день, ибо приходится ждать 24-26 часов. Прошу прислушаться к данному обращению и я думаю, что даже если провести опрос в группе ВК, большинство, если не все игроки буду голосовать ЗА.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 08.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху