Рассмотрено Предложения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Bely

Новичок
Пользователь
1. Ник: Maks_Bely
2. Я не могу найти форму подачи - предложения. До этого кидал в курилку сказали сюда кидать -
Я хотел бы что-бы за то, что полиция арестовывает людей им давали какую то сумму например - 500$. Просто сейчас полиция работает ни за что. Они арестовывают, а за это получают зарплату около 600$ в час. А так бы они могли на работе тоже зарабатывать хорошие деньги, был бы и интерес ловить преступников потому, что ты за поимку получаешь прибыль. Вот например в полиции премия обычного смертного 30.000$. А медики допустим за неделю получают, если хорошо работали около 70.000$ просто за работу. Так можно еще и премию получить. Журналисты, например, в час получают около 8.000$ так и премии у них по 85.000$. Я понимаю, что на разных серверах по разному, но на Downtown примерно так и идет. Это как то не справедливо, что полиция работает и очень сильно старается и получает очень мало денег. А журналисты, которые просто сидят в офисе и редактируют объявления, так много. Было бы лучше, если полицейские получали за свою работу дополнительные деньги. В ином случае у полицейских просто задача выполнить отчет на повышение и на премию. И плюс будет больше интереса, ты работаешь для удовольствия и получаешь еще прибыль с этого.

Здравствуйте
Передадим на рассмотрение разработчикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху