- Автор темы

Предыстория
В далеких 60-х годах Djamal Darkholdyan возглавлял самый крупный, самый опасный и устрашающий синдикат во всем штате- Армянская мафия. На его плечи легла мафия, когда ему и не было даже 20, все потому, что он являлся единственным наследником главы. Отец Джамаля трагично умер на стреле с другой мафией, получив победу ценою в жизнь. И тогда Джамаль решил поставить цель, сделать все, чтобы уничтожить человека, который застрелил его отца. Шли дни, месяца, года и в 1975 году Джамиль стал впервые отцом, вырастил сына таким, каким был его отец. Передав все владения первенцу, Джамиль ушел в долгосрочный отпуск, помогая сыну со стороны. В 00-х годах Саламон стал отцом, а Джамиль дедушкой, так и родился на свет следующая легенда семьи Darkholdyan- Тимон.
История
В 2023 году Тимон вступил на пост лидера Армянской мафии, первое время он думал, что ничего у него не получится, что все это было напрасно и уже собирался отпускать руки. Через какое-то время когда он сидел в кабинете, к нему неожиданно зашли какие-то парни, их звали Даня, Купид и Вард. Эти трое друзей поняли что зашли не в ту комнату и их лица белели просто в один миг. Тимон тут же рассмеялся и пригласил их за свой круглый стол. Разлив арарат они начали бурно что-то обсуждать и знакомиться, Тимон понял, что это именно те люди, которые ему нужны были.

Они собрали огромное количество желающих начать преступную жизнь. Они ездили на поставки контрабанды, нападали на конвой государственных структур, добывали ресурсы для величайшего плана за всю историю мафии.

Через короткий промежуток времени в их команду влилась девочка по имени Лера, их очень сильно смущали ее Русские корни, она оказалась весьма полезной но крайне подозрительной. Постоянно что-то высматривала, выясняла, в конечном итоге ее позвали на встречу у бассейна под предлогом выдачи премии, после того как она пришла, на ней был мешок и руки связанны сзади. Ее увели в кабинет к лидеру на не очень приятный разговор
Тимон: Ну здравствуй наш Русский человек
Лера: Я на половину Американка, я говорила вам ни один раз
Даня: Это уже неважно подруга
Тимон: Мы начали в тебе подозревать того, кого не очень хотелось бы видеть на данной территории
Лера: Если вы думаете что я посыльный из Русской мафии, вы ошибаетесь ребят, я знаю о вас все, не советую как либо мне причинять ущерб!
Повисла полнейшая тишина ибо лидер и его замы немного опешили от этого диалога и раздумывали что же она вычудит дальше

Лера: И так ребят, это был один из сотни способов с вами многое обсудить. Немного грубоватый, но все же у меня получилось. Мне удалось выяснить, что государственные структуры перевозят материалы с озера каждый час, а поставку, которая прилетает самолетом примерно каждые 1.5-2 часа. Их огромное количество катается и на озеро и в аэропорт. Я замечала, что после поставки контрабанды вы приезжаете не в том составе что уезжали. Поэтому дальнейший план действий ваш выглядит примерно так.
Парням нравилась эта наглость и при этом со многим согласились что она говорила, но опять же, им не нравилось, что она слишком много знает, решив попробовать ее план, у них стало получаться перевозить контрабанду куда проще, чем до этого. Не только проще, но и быстрее.

Тимону быстро наскучили однотипные дни и ему нужно было разнообразие, собрав собрание своих заместителей, он выдвинул речь о том, что нужно провернуть крутое и огромное дело. Всех сразу будто осенило и они в один голос сказали:
Все: Нам нужен банк!

Минутное молчание пока все пытались осознать, что они сказали, Лера прервав молчание, сказала: Я за схемой банка.
И спокойно встала, вышла из кабинета.
Даня взялся за запас ресурсов, Купиду поручили найти самые быстрые тачки, а Вард уехал считать камеры и охрану в самом крупнейшем банке штата.

У Дани все было максимально просто и понятно, ему достаточно было пару раз зарейдить территорию других мафий и у него тут же было огромное количество запаса оружия, патрон и бронежилетов. Ну а так же много дополнительных врагов, которые так и хотят поймать этого парня.

Купиду достаточно было просто позвонить своему старому другу, которые предоставлял ему самые импортные и дорогие тачки.
Купид: Друг привет, у меня намечается одно дело и мне нужна твоя помощь
Друг: Привет брат, говори, ты ведь знаешь что я всегда рад твоему звонку
Купид: Мне нужны твои самые быстрые тачки которые только есть
Друг: Я то тебе их достану, но ты ведь понимаешь что это обойдется тебе в ой какую огромную сумму?
Купид: записывай адрес
Буквально через сутки, все машины стояли уже около территории Армянской мафии.

Как обстояли дела у Леры и Вард? Лере вообще ничего не потребовалось делать, она съездила к старым друзьям в полицейский департамент, где ее с распростертыми объятиями встретили. Она очень долго служила во благо штата, но из-за обстоятельств, свернула на дорогу преступности. Старым друзьям это знать ни к чему. Она пообщалась с друзьями и попросила у них схему банка, ей ее с радостью предоставили и она сев в машину, уехала на территорию мафии.

Вард съездил в банк под видом бизнесмена, пока стоял и ждал своей очереди, пересчитал все камеры, всю охрану, все входы и выходы. И чтобы не вызывать подозрений, прокричал: Не банк, а беспредел какой-то! Почему Я, влиятельный человек должен ждать очередь?! Больше я сюда не вернусь! Резко развернувшись, удалился из банка и уехал в сторону мафии.

На все потребовалось пару недель и они снарядившись, снова пробежались по плану захвата, поехали в сторону банка.
Буквально 2 минуты и вся команда будет купаться в деньгах.

ИТОГИ
В случае успеха:
Захват банка не будет запушен со стороны государственных структур.
Преступный синдикат «Армянская мафия» получит 250 000 долларов от государственных структур за заложников. За каждого заложника в виде гражданского будет запрошено по 10 000 долларов.

В случае провала:
Участники ограбления будут пойманы и понесут наказание, предусмотренное законами штата.
Преступный синдикат «Армянская мафия» не получит денег за заложников, если банк будет запушен государственными структурами.

Улики
Фракционный цвет одежды Armenian Mafia
У всех участников имелся характерный акцент.
Почти все преступники имели характерную внешность.
Использование оружия с гос. номерами

Участники
Lera Darkholdyan
Ward Darkholdyan
Timon Darkholdyan
Cupid Darkholdyan
и другие...

Исходные материалы