- Автор темы
Жизнь Тимона началась далеко не стандартно. В возрасте 14 лет у него появилось «дикое» желание убивать всех, кто как-либо посмеет вторгнутся на территорию особняка его покойного отца. А началось все с того, что люди из гетто узнали о появлении самого влиятельного человека в штате. Это Салим Даркхолдян, отец Тимона. Люди из гетто объединились с людьми из Мексиканской мафии и ворвались на территорию особняка Салима. Тимон в этот момент прятался в шкафу, в кабинете отца, он видел как его отца убили и поклялся себе, что отомстит.
Тимону уже 25, с 14 лет он добивался всего сам, но не без помощи друзей и любящей жены. Вард, Кристиан, Антонио и жена Евгения не давали ему отпустить руки. Они его поддерживали, насколько это было возможно. Но была одна мелкая деталь, из-за которой камень не может «слезть» с его плеч. В тот день не только Тимон и его отец были в особняке, но и его младшая сестра Лера. Он ищет ее уже 11 лет и смирился с ее смертью.
Тимон и его близким больше не удается тянуть финансово землю на которой стоит особняк, они решили «основать» преступную группировку под названием- Армянская мафия. Тимон считал, что отец именно этого сейчас и хотел.
Старт всей их затеи был очень даже хорошим. Им удавалось грабить, убивать, торговать наркотиками. Именно этого ребятам и не хватало, для них это словно новый глоток воздуха. Глава мафии начал снова думать: не попытаться ли найти сестру.
На очередном нападении на конвой государственных структур Тимон стоял на скауте, и туда приехала черно-фиолетовая ауди и в ней сидела девушка м фиолетовыми волосами. Тимона будто ударило током, девушка на столько быстро уехала, что Тимон даже не успел сообразить, что это сейчас было. Застряв в своих мыслях на пару секунд, тут же вспомнил про поставку.

Приехав в особняк после очередного удачного нападения, Тимон собрал своих друзей за столом и сказал:
Я хочу ограбить самый крупный банк в штате
Все опешили от его желания и начали задавать миллион вопросов

Вард: Не думаю что это хорошая идея, ты сам-то в ней уверен?
Кристиан: Ты совсем дебил?
Антонио: Друг, где мы достанем огромное количество экипировки и снаряжения? А схему банка где брать? А машины? Ты попытался подумать об этом?
Открылась дверь в кабинет Тимона, бросив схему банка на стол, девушка сказала: Я подумала
У ребят отвисла челюсть, а Тимон проронив пару слез сказал: с возвращением сестра
Они не могли поверить в то, что происходит сейчас

Тимон: Слишком много у меня к тебе вопросов, и так начнем, вопрос номер 1…
Лера его перебила и сказала: сейчас не об этом, у вас есть хоть какой-то план?

Вард: ну он готов примерно процентов на 10
Лера: Окей… Антонио, ты же говорил про оружие и патроны, а так же экипировку
Антонио: Ну да
Лера: Вы забираете у госа все что они перевозят, неужели у вас все так грустно?

Кристиан: Ну нет, у меня 3 машины оружия и патрон с броней
Тимон: теперь понятно куда это все девается после поставки
Лера: оружие и остальное есть, остались только машины
Женя: У меня есть один хороший друг который может нам помочь
Лера: Ну вот и замечательно, считайте у вас все готово на 99% Женя, звони своему другу, а Кристиан открывает свои машины.
После того как ребята обсудили и все пошли заниматься своими делами, Антонио объяснил Тимону на схеме где находится главный сейф и как его вскрыть.

Проблемы возникли оттуда, откуда не ждали. Когда Женя начала набирать своему «хорошему» другу, он написал ей что не может говорить по телефону и сможет только встретиться лично . Назначив встречу через 2 дня, Женя предупредила Тимона, что машины будут позже, чем ожидалось.
Через два дня Женя поехала на место встречи, что нестандартно для обычного владельца автосалона. Место встречи проходило в аэропорту Сенди-шорс. Была огромная ошибка, поехать туда одной, когда она подъехала к ангару, не ожидала увидеть каких-то парней в полной амуниции с оружием в руках. Она набрала своему «другу» и спросила:
Женя: Ну и что это за херня?
Друг: Ты о чем?
Женя: Тут стоят какие-то парни в броне и оружии, ты уверен, что они ждут меня?
Друг: Ой, Женя, прости, я забыл совсем тебя предупредить, это мои ребята, они ждут самолет с твоими машинами
Женя: Ты такой придурок, ты хоть понимаешь, как напугал меня?
Друг смеясь, ответил: Прости, прости, в следующий раз я заранее скажу.
Ровно через полчаса приземлился самолет, откуда вывезли машины, эти ребята с удовольствием помогли довезти машины до особняка Армянской мафии.

У Кристиана было все намного «веселее», он со слезами на глазах перевозил свои машины на особняк и с дикой печалью раздавал все свое обмундирование ребятам. Самое интересное, что он делал вид, что ему грустно, а у самого стоит еще 5 таких же машин, полных оружия и патрон, и где-то глубоко в душе он понимает, что не так и много потерь понесет после этого ограбления банка.

Оставались считаные часы до выезда к банку, Тимона охватило некое волнение на счет этого всего, он думал: а верно ли я поступаю?
Лера заметила что с Тимоном что-то не так и решила к нему подойти, немного подбодрить
Лера: Брат, расслабься, ничего страшного ведь не произойдет, мы набьем карманы с деньгами и довольные уедем оттуда
Тимон: я боюсь что вас всех заберут, а в худшем случае перестреляют.
Женя: Тимон, забей просто, все будет просто прекрасно, заберем деньги и будем балдеть, отдыхать
Тимон: Спасибо девчонки, мне именно вашей поддержки и не хватало.

Собравшись с мыслью, ребята дали газ в пол и поехали в сторону банка.

В случае успеха:
Захват банка не будет запушен со стороны государственных структур.
Преступный синдикат «Армянская мафия» получит 250 000 долларов от государственных структур за заложников. За каждого заложника в виде гражданского будет запрошено по 10 000 долларов.
В случае провала:
Участники ограбления будут пойманы и понесут наказание, предусмотренное законами штата.
Преступный синдикат «Армянская мафия» не получит денег за заложников, если банк будет запушен государственными структурами.
Улики
Фракционный цвет одежды Armenian Mafia
У всех участников имелся характерный акцент.
Почти все преступники имели характерную внешность.
Использование оружия с гос. номерами
Lera Darkholdyan
Ward Darkholdyan
Timon Darkholdyan
Christian Paradisyan
Evgenia Cheskina
и другие...
Исходный материал