- Автор темы
Название: Денежный магнат
Предыстория
Совсем недавно в штат La Mesa переехал новый криминальный авторитет - Juster Sacredov.
У него были русские корни и русские друзья и родственники в Русской Мафии.
По началу его устроили в мафии шестеркой. Но шло время, ему подкидывали все новые испытания и Juster с легкостью с ними справлялся.
Спустя пару месяцев он стал важной шишкой в системе Русской Мафии. Juster захотел большего и заказал на тот момент лидера Русской мафии. Все прошло успешно, лидера не стало,
а так как Juster был по факту его заместителем, на лидерскую роль он был поставлен автоматически.
Глава 1 | Проблемы
1.03.22 Время 12:00 Место: Особняк Русской МафииПредыстория
Совсем недавно в штат La Mesa переехал новый криминальный авторитет - Juster Sacredov.
У него были русские корни и русские друзья и родственники в Русской Мафии.
По началу его устроили в мафии шестеркой. Но шло время, ему подкидывали все новые испытания и Juster с легкостью с ними справлялся.
Спустя пару месяцев он стал важной шишкой в системе Русской Мафии. Juster захотел большего и заказал на тот момент лидера Русской мафии. Все прошло успешно, лидера не стало,
а так как Juster был по факту его заместителем, на лидерскую роль он был поставлен автоматически.
Глава 1 | Проблемы
Вот уже и неделя прошла как Juster получил такую власть, он думал как же порадовать свои людей или что сделать чтобы люди увидели в нем реального лидера.
После этих мыслей к нему в кабинет заходит его доверенное лицо - Ethan SilachSacredov, с не очень утешительными новостями
E - Ethan, J - Juster:
Ethan: Привет, Juster я только с похищения заместителя директора FIB
Juster: И как все прошло?
Ethan: Все было хорошо, до момента отмыва денег. У нас было все просто превосходно, рассказали свои условия переговорщику, спокойно уехали по зеленому коридору, но когда начали отмывать деньги, мы поняли что они не настоящие...
Juster: Это уже не в первый раз... Хм, мне нужно будет поднять свои связи, у тебя есть еще что-то?
Ethan: По этому делу нет, а по другим есть...
После обсуждения других планов Ethan покинул комнату Juster'a, а тот в свою очередь нашел контакт старого знакомого который работает в FIB.
L-Leo, J-Juster:
Juster: Leo, друг привет, как сам?
Leo: Привет-привет, да нормально, ты как? Как там твои успехи?
Juster: Мужик, все нормально, давай завтра как в старые добрые посидим в баре или в кафешке?
Leo: А давай, у меня как раз завтра выходной
Juster: Все забились, на нашем месте в 21.00 встретимся
Leo: Заметано
Первая часть плана Juster'a была выполнена, осталась завтра узнать нужную информацию.
Глава 2 | Старый друг, лучше новых двух
Следующий день, Juster и Leo встречаются в баре. Выселяться, общаются.
По итогам посиделки Leo немного перебрал с алкоголем, на это и рассчитывал Juster. Juster вызвал такси и они направились к нему домой.
Доехав домой Juster понес его к себе на перевес, заплатил таксисту за поездку. Стоило Leo только прилечь на кровать, как тот сразу же вырубился.
Juster не стал трогать друга и решил "поговорить" с ним на утро.
Утром друзья сделали себе завтрак и за столом у них завязался диалог, о том, чем они сейчас занимаются:
Juster: Слушай Leo, я слышал тебя недавно повысили, поздравляю!
Leo: Да друг, стал я заместителем директора FIB, не поверишь, пару дней назад какие-то мрази похитили, но мы на шаг впереди, мы им фальшивых бабок закинули, ха-ха!
В этот момент Juster вспомнил слова Ethan'a о похищении зам. директора FIB, и понял, что нужно сейчас же выбивать контакты, когда и кто им поставляет фальшивки.
Juster: Неплохо вы их, а кто вам помогает с фальшими деньгами, вспомни мой бизнес, мне это тоже может помочь)
P.s. по лору Juster является совладельцем Российского футбольного клуба "Газмяс", рп прикрытие РМ.
Leo: Так это мы с Министром Финансов такой финт ушами сделали, он нам еще и детекторы прислал, чтобы мы случайно деньги не перепутали)
В этот момент на лице Juster'a появилась небольшая улыбка.
Juster: Министр просто гений! Слушай можешь дать номерок его? Я бы с ним обсудил сотрудничество
Leo: Конечно друг, *диктует номер*
Juster: Все спасибо огромное, моему клубу это может помочь.
Они еще пообщались пару часов, после чего Juster отвез Leo домой.
Вечером того же дня Juster позвонил МФ:
Juster: Добрый вечер, вас беспокоит Juster Sacredov, я являюсь совладельцем Футбольного клуба "Газмяс" и меня интересует с вами сотрудничество, мы можем это как-то обсудить?
МФ: Добрый, говорите Футбольный клуб "Газмяс", хорошо, давайте завтра вы приедете ко мне часиков так в 18, удобно будет?
Juster: Да вполне, тогда до завтра.
МФ: Увидимся!
Глава 3 | Заказ
Juster выдвигается в мэрию ЛС для переговоров с МФ
На нижнем этаже у него завязался диалог с сотрудником Мэрии:
Simon: Здраствуйте, вам чем-то помочь?
Juster: Да, можете провести меня в кабинет МФ, у меня с ним деловая встреча.
Simon: Juster Sacredov? Проследуйте за мной
Simon отвел в кабинет МФ, тот в свою очередь уже был на месте
МФ: Доброго вечера!
Juster:Доброго-Доброго, давайте приступим к переговорам
По итогам переговоров Juster сумел договориться о "финансировании" футбольного клуба и последнее важное условие
Juster: В общем мы еще хотим открыть фан-шоп нашего клуба, где будем продавать футболки, шарфы и в целом экипировку нашего клуба,
для этого мы просим небольшую сумму денег для поставки формы, а еще детекторы для проверки денег,
сами понимаете бывают не очень честные фанаты и могут подсовывать не настоящие деньги.
Если вы выполните эти условия, то мы будем отдавать 50% процентов прибыли с фан-шопа.
МФ: назначаю вам поставку детекторов на завтра в 16:00, с вас будет 100.000$
Juster: Договорились. Кто будет ответственный за этот заказ?
МФ: Зам. директора FIB Leo Marquez
Juster: Чудесно, дайте его контакты
Спустя пару часов Juster опять звонит Leo.
Juster: Привет, мф мне сказал, что ты завтра руководишь заказом на детекторы, это так?
Leo: Да, это так, а что такое?
Juster: Ты мне говоришь маршрут заказа и я даю в группу своего человека, зачем он это не важно)
Leo: ЧТО?! Это важная операция, ни в коем случае!
Juster: В таком случае все узнают, что ты сливал важную информацию, как минимум ты подтвердил этот заказ, а как максимум наш разговор, у меня дома был записан от и до. Мы тебе переведем 50.000$ и ты молчишь, усёк?
Leo: Усёк, всю информацию об операции оставлю у тебя на заднем дворе в сумке...
Juster: Чудесно, имя моего человека Ethan. Завтра в 15:00 он будет у офиса FIB свою работу он будет знать, ты будешь отвечать за него и чтобы у него все вышло. Удачи.
Глава 4 | Внедрение
Буквально 5 минут назад Juster позвонил Ethan'y и попросил приехать к нему домой. Leo уже успел оставить информацию о завтрашнем заказе детекторов.
Juster забрал кейс с информацией с заднего двора, занес его домой и начал ожидать Ethan'a
Ethan приехал, вместе они прошли к Juster'y домой, где Juster посвятил в суть операции и что должен сделать Ethan. Показывая фотографии и информацию из кейса:
Juster: Это очень важно для нас, надеюсь ты понимаешь?
Ethan: Да, конечно, если я смогу все сделать, то это нам очень поможет.
Juster: Ты завтра в 15.00 должен быть у офиса FIB, тебя там встретит Leo.
*показывает фотографию Leo*
Этот человек завтра будет главный, про тебя он знает.
Ethan: Понял, если это все, то я пойду готовиться.
Juster: Подготовь 2 сумки,
*подготовка Ethan'a*
1 с вооружением, возьми что-то не сильно шумное: тайзер, пистолет с глушителем или холодное оружие, а вторая будет нужна для детекторов, что ты их туда сложил.
Ethan: Так допустим мы дойдем до момента, когда я увижу детекторы, но не смогу их забрать, что делать?
Juster: Смотри
*показывает фотографию плана*
вас будет человек 10, около места загрузки будет 3 человека: первый любой агент на усмотрение Leo, второй сам Leo, а третий...
Ethan: А третий я?
Juster: Абсолютно верно, я рекомендую взять тайзер. Одного агента ты вырубишь тайзером или просто вырубишь, а Leo не станет тебя трогать. Так же мы предоставим тебе транспорт для отхода, он будет тут *показывает фотографию авто*
Ethan: Чудесно, план надежный как швейцарские часы. В таком случае я поехал готовиться!
Juster: Не смею задерживать)
Leo смотрит на время и вспоминает вчерашний разговор c Juster'om, он спускается в холл FIB, где его уже ожидает Ethan.
Ethan: Здраствуй Leo, я от Juster'a
Leo: Ethan? Правильно понимаю?
Ethan: Именно, проведешь в офис для знакомства с операцией?
Leo: Да, пошли
Leo провел Ethan'a в свой кабинет, где вкратце обрисовал план заказа и рассказал Ethan'y что тот должен делать. Ethan не стал ему рассказывать свой план действий.
Глава 5 | Все или ничего
Заказ прошел успешно, на пирсе уже ждали детекторы. Все было по плану Juster'a, на пирсе находилось авто с детекторами.
Ethan'y доверили проверить количество и работоспособность детекторов.
Он открывает коробку с детекторами внутри их остается около 20. Правее лежит пару купюр для теста детекторов. Ethan нажимает на кнопку включения детектора. Та светится зеленым, что означает исправность работы детектора. После чего аккуратно вставляет купюру в разъем. Проходит примерно минута. Прибор сканируют защитные признаки: размер, толщину, ультрафиолетовое свечение, инфракрасные метки, магнитные метки и прочее. Купюра которую взял Ethan была настоящая и прибор издал характерный звук. Вставил следующую и проделал такую же процедуру. Такого же эффекта не добились, так как купюра была не настоящая и звук был уже другой. Таким образом Ethan проверил все детекторы. Они все оказались исправными.
*cпустя пару минут*
Как только на Ethan'a никто не обращал внимание, он аккуратно перегрузил детекторы себе, все, почти...
Когда он грузил последний детектор к нему подошел агент, спрашивая что он делает
Агент: Эй, че ты там возишься?
Ethan: Проверяю что все рабочие были...
Как только агент подошел ближе, Ethan ловким движением руки достал тайзер и вырубил агента.
Leo это тоже видел, на что услышал следующие слова.
Ethan: Я ухожу, скажешь, что ему поплохело, а меня вызвали в офис.
Leo одобрительно кивнул, а Ethan скрылся на горизонте.
За холмом Ethan'a ожидала машина для отхода и одежда в ней.
Он быстро переоделся и отправился на особняк Русскуой Мафии.
Спустя час он приехал и ворвался в комнату Juster'a
Juster: Ну что получилось?!
Ethan: К сожалению...
Juster: Нет.. только не говори
Ethan: У меня МАТЬ ВАШУ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЮХУ!!!
Juster: Говнюк, больше не пугай меня так) Готовься через пару часов поедем в Мэрию выяснять где наши детекторы)
Ethan: Пойду отдохну, ты знаешь где меня искать.
Глава 6 | Это победа?!
Juster и Ethan приехали в мэрию, чтобы узнать где "пропали" их детекторы.
Juster: Здраствуйте МФ, нам бы хотелось узнать где наши детекторы, по вашим словам они должны были быть у нас уже как пару часов
МФ: Ой, извините у нас сейчас некие трудности с поставщиком детекторов, давайте обсудим это на следующей неделе
Ethan: Как на следующей?! Ладно, допустим, а что случилось, почему так?
МФ: Не можем сказать точно, но там проблемы у поставщика с ними, увы.
Juster: Так уж и быть, мой номер у вас есть, если они появятся звоните, и не забудьте что мы за них заплатили!
МФ: Да-да конечно, мы с вами свяжемся.
Как только Ethan и Juster покинули здание, у них появилась улыбка до ушей, они понимали что это победа и это очень поможет их криминальной деятельности.
По пути к машине они встретили Leo, которые печальный уже шел к МФ, чтобы отчитаться о "потери". Ребята сказали ему не идти и вообще уволиться с Бюро и идти к ним.
И Leo как-то без раздумий, с легкостью согласился, он лишь произнес 1 фразу.
Leo: А знаете, что я согласен, в жопу этого директора, начальство, всех, я буду с вами!
Прошел практически месяц с момента "потери" детекторов. У Justera и мафии все пошло на лад. Leo уволился с FIB и прошел все испытания и так же стал заместителем Juster'a,
а Ethan заработал денег на дом и стал соседом Juster'a, а так же рассказывал вам эту историю

Итоги:
1. Русская Мафия получила в распоряжение детекторы купюр в количестве 20 штук, которые способны определить подлинность купюр.
2 Доступ к местоположению детекторов имеют 9+ ранги.
3. Местоположение детекторов: Склад Русской Мафии
4. С казны Русской Мафии списывается 150.000$. 100.000$ за оплату детекторов и 50.000$ за оплату информации заказа.
Улики:
1. Телефонный разговор между Juster'om и Leo, после которого Juster овладел информацией об заказе.
2. Брошенная одежда Ethan'om в районе заказа.
3. Следы шин автомобиля который Ethan использовал для отхода.
4. Выкинутая Ethan'om одежда агента.
Принцип работы с детектором:
Для работы с детекторами требуется оставлять отчёты о взятии детекторов в дискорд канале "#денежный-магнат", который будет создан администрацией.
Отыгровка работы с детектором:
/me достал детектор из рюкзака
/me положил детектор в сумку с деньгами
/me включил детектор
/do Детектор включен и готов к работе.
/me достал из сумки с деньгами купюру
/me вставил купюру в детектор
/do Прибор издал характерный звук.
/do Купюры подлинные?
Вложения
-
1648676707225.png530 KB · Просмотры: 1