Отказано [Преступная RP ситуация] Организация “Семья Maldini”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Maldini

Новичок
Пользователь
Организация: Семья Maldini
О лидере Sergio Maldini:

Родился Sergio в благополучной семье, был единственным сыном с хорошим поведением и воспитанием, он всегда слушался родителей, потому что знал, что плохого они ему никогда не посоветуют, а только попытаются помочь и “поставить на ноги”, поэтому и в дальнейшем времени ему было легко найти работу, друзей, связи, деньги и славу. Его отец – Robert Maldini был успешным человеком, во власти которого было два бизнеса и соответственно много преданных подчиненных, коллег, личных охранников, менеджеров, адвокатов и секретарей. Он полностью автоматизировал свои бизнесы и был свободен в любое время дня, много времени уделял мне и обучал заработку, не стану скрывать начинал он не с самого благоприятного для общества дела, он занимался грабежами домов. Я не против пойти по его стопам, так как это мой отец и он бы всегда помог разобраться с любым судебным делом, подкупив судью, или вообще мог отдать мне во владение свой бизнес. Но я не мог просто так все взять ведь хотел быть в глазах отца не обычным сыном, который родился в богатой семье, а хотел сам ему доказать, что я способен работать усердно не покладая рук. В общем долго ждать ему не пришлось, я быстро нашел все необходимые контакты, которые как-то могли обучить меня преступной деятельности и взлому замков. Расскажу немного о матери, что самое смешное, так это то что отец ей никогда не рассказывал правду, да и я не буду дабы не разочаровывать ее, все таки наша совесть и биография чиста перед народом, но только на бумаге. Моя мама не любила роскошь и поэтому никогда не просила отца купить ей хорошую машину или новое оборудование и сантехнику. Это помогало отцу прятать всю сумму и делать вид, что мы живем как все обычные люди. Работала она кстати на ресепшене отеля, который как не странно был тоже во владении моего отца, думаю все мы понимаем, что у нее была автоматически хорошая зарплата и маленький рабочий график, она была счастлива и чувствовала, что может обеспечить себя сама, а это самое главное в ее взгляде на жизнь.
История создания организации:
Поняв как все устроено, на свои заработанные деньги я выкупил никому на тот момент ненужный магазин канцелярии, он был полностью разрушен, но я привел его внутреннее состояние до уровня, что не мог себе представить любой криминально значимый человек. У меня был целый магазин, а на цокольном этаже я уже занимался нелегалом. У меня была ферма конопли, огромный склад с оружием, груда ящиков патрон и различная контрабанда, которую я закупал у своих, уже друзей и коллег, приятелей. Я не мог доверять всем поэтому все мои действия я всегда несколько анализировал, а все поступки и решения обдумывал по несколько раз, чтобы никогда не было проступка и неверного решения с моей стороны, все эти качества достались мне от отца. Потратив большую сумму на стройку цокольного этажа и на привод в порядок магазина, мне срочно нужно было слить все купленное у нелегалов. Я начал пихать заказы людей в мешки, перед этим наклеив на них стикеры “макулатуры”, это хоть как то спасало меня от лишних взглядов, ведь кому есть дело до груды старых, никому ненужных бумаг, как думали все. Я работал очень аккуратно. Каждый заказ по номеру я пробивал по базе, чтобы случайно не нарваться на легавых, доступ к базе я получал от отца, а все заказы я доставлял до урн заранее на шесть-восемь часов, после чего мне звонил заказчик, а я уже в свою очередь просто говорил ему координаты его товара. На данный момент для меня это единственный способ сбыта и он меня не подводит, я каждый раз хожу с разной скоростью и походкой, все время с новой прической, одеждой, новым поддельным паспортом, после каждого груза я меняю сим-карту и выкидываю телефон,. В общем на каждый заказ я тратил кучу времени ради своего же блага и безопасности. Лишних проблем не нужно было ни отцу, ни мне.

Глава №1 (Магазин канцелярии)
Поездив по штату я заметил ничем не примечательный, старый и заброшенный магазин каких-то бумажных изделий, он был очень пыльным изнутри и я понял что данный вариант – это отличное место для хранения нелегального, при чем я его обустрою в магазин и никто догадаться не сможет ни о цоколе, ни обо мне. Да я его обустрою, но как не странно работать он будет от силы часов 4-6, чтобы был минимальный поток, и внимание.
1596369878937.png

Глава №2 (Упаковка товара)
С товаром я обращался крайне аккуратно, чтобы случайно ничего не выстрелило или не поломалось. Все по старой схеме, кладешь в мешок оружие или наркотики, все это кладешь в мешок набитый крошечными кусками бумаги, клеишь стикер макулатуры и отвозишь в любое более-менее скрытое от глаз место. За товаром я тщательно следил издалека, кто его берет, куда он уходит, проверяет ли он содержимое, каждая деталь была важна и играла огромную роль, помогала понять будет ли искать меня этот человек дальше или нет, можно ли с ним выходить на связь для торговых отношений…
1596369921071.png

Глава №3 (Слежка за заказчиком)
Как я уже высказался выше я постоянно анализировал своих покупателей и искал любые зацепки, чтобы получить любую информацию.
1596369936343.png

1596370588941.png

Глава №4 (Построение планов организации)
После тяжелой работы, я всегда возвращался в офис и строил планы, ставил цели, думал какое имя будет у меня завтра, куда мне доставлять очередной товар, чтобы не светиться на одинаковых точках, а может вообще нанять человека, который мог бы за меня все это развозить? Я уже чувствовал что за мной следят, но не был в этом уверен на сто процентов, я боялся подвести отца и мать, каждый новый день как дежавю, я что уже был на этой точке? Я просчитался ? Я нарушил правила ? Я не сходил с ума.. нет… я немного принимал, но в меру.. Конечно после этих побочных эффектов как дежавю я отказался от наркотиков и пересел на менее опасное средство.

1596370037233.png

Глава №5 (Закупка товара)

Я знал где купить много нелегального товара, каждые выходные я закупал минимум 4 или 6 мешков в зависимости от заказов по очень выгодной оптовой цене у своих коллег. Я покупал все что было, детали для оружия, коноплю, ультрафиолетовые лампы для быстрого роста марихуаны, готовые наркотики, мешки. Оружие я брал у Брюса, а вещества у Бэнджамина.

1596370119018.png

1596370131134.png

Глава №6 (Заключение)
По итогу всех проведенных заказов, я не заканчиваю с этой работой, а только вижу, что все получается лучше. Я планирую и дальше работать в этой сфере, но теперь я буду искать новых коллег, которые возможно будут заниматься этим за меня, но под моим контролем. Я хочу все автоматизировать как мой отец, но это будет не скоро, так как мне придется еще и за коллегами следить, чтобы всегда были с новой одеждой/телефоном и.т.д. Я поездил по штату в поисках людей, обычно, согласных на такое, можно было найти в переулках, но на тот день я никого не нашел.

Род деятельности и направление организации:

Направление организации:

Продажа любых нелегальных веществ, средств и сбыт оружия и его запчастей.

Описание прикрытия:

Организация “Семья Maldini” занимается продажей товаров в магазине канцелярии.

Улики:

1) Видеокамеры на стенах около выкупленного помещения под магазин.
2) При сбыте товара его могли найти службы уборки мусора (товар скидывался в мусорных мешках около урн с надписью “макулатура”)
3) Были случаи когда товары находили легавые.
4) Разбитые телефоны с сим-картами раскиданные по городу.

Цели:

1.Получить криминальный статут организации и развиваться в этой сфере.

Итог:

1. Организация “Семья Maldini” получает криминальный статус.

Участники на данный момент: Sergio Maldini, Shock Domnitskiy

1596369573990.png

Исходники

Вложения

• 1596369948229.png
    1596369948229.png
    759.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Одобрено. Создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите себя в реестр.

Минимальное кол-во участников в организации - 8 человек. При оформлении темы в другом разделе доберите это количество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху