Рассмотрено [ Преступная RP ситуация - План перехват ]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Susanin Recharge

Начинающий
Пользователь
Название: План перехват.
1a7HVbJ.png

Предыстория.
Шел 2020 год. На улицах Los Santosa до сих пор не утихали улицы, этот город никогда не был "спокойным", он всегда отличался высоким уровнем преступности. В бедных районах всегда проливали кровь, кровь по совести, люди разделились на банды, отличались они в основном по цвету одежды. Почему кровь по совести? Потому что любой мог убить каждого прохожего, ведь он на своем районе, а причиной для убийства мог быть даже цвет одежды. Одной из таких банд является Marabunta Grande. Отличительной чертой этой банды является синяя одежда, кровожадность и жестокость её участников. Как и все другие преступные группировки данная банда похищала, убивала и грабила. Одним из основных занятий были похищения. После того как правительство решило обойти всех бандитов изготовив огромную партию фальшивых купюр, все мафии и банды впали в отчаяние. Единственное что знали участники Marabunta Grande, так это то, что существуют приборы, или же детекторы купюр, которые хранятся лишь в банках штата. А еще они знали о том, что кое кто собирается ограбить банк, их главной целью не были деньги, они хотели своровать один из таких приборов. Узнали они это все от своего знакомого, назовем его "шпионом". Шпион раньше был одним из участников банды Marabunta Grande, но после того как он поссорился с одним из ее предводителей, он ушел от них, вступив в уличную группировку Ballas. Не многие поддерживали с ним общение, но тем не менее были те кто с ним до сих пор общался. В один прекрасный вечер одному из участников Marabunta Grande ( Susanin'u ) позвонили с незнакомого номера, это звонил Шпион. Шпион рассказал ему про то что в скором времени члены его банды собираются напасть на банк и украсть оттуда данный прибор, он не вдавался в подробности и сказал: -Если хочешь узнать обо всем в мелких деталях, и если твои ребята хотят заполучить данный прибор, мы с тобой договоримся о встрече, ты приедешь один но не с пустыми руками, я расскажу тебе обо всем в подробностях за 50.000$. Ты согласен? Немного подумав Susanin согласился на его предложение указав время и место. Susanin пришел к одному из старших в своей банде и рассказал об этой ситуации, попросив деньги. Ему передали деньги, после чего тот выдвинулся на встречу. Встретившись они поговорили, после чего Шпион передал ему карту, на которой был указан маршрут по которому Ballas будут везти прибор к себе в логово. После встречи со Шпионом, Susanin созвал своих ребят и они начали прорабатывать план перехват. Обдумав план действий они снарядили людей и выдвинулись. Они перекрыли им дорогу после чего расстреляли всех кто был в машинах, забрав прибор и увезя его к себе.
1a7HVbJ.png

RP - ситуация.

Часть 1.

полоса.png
Шпион: Ну здравствуй Susanin.
Susanin: Это кто?
Шпион: Это твой давний знакомый у которого к тебе дельное предложение.
Susanin: И о каком же предложении идет речь?
Шпион: Вообщем если ты меня узнал, ты должен знать что я сейчас нахожусь в Ballas, так вот мои ребята собираются ограбить банк. Ну как ограбить, они собираются украсть детектор купюр. В подробности я вдаваться не буду, но если ты и твои ребята хотите заполучить данный прибор, я могу вам помочь, но не за бесплатно.
Susanin: Ну и что же ты хочешь взамен?
Шпион: Вообщем если ты хочешь узнать обо всем в мелких деталях, и если вы действительно хотите заполучить данный прибор мы с тобой договоримся о встрече. Приедешь один но не с пустыми руками, возьмешь с собой 50.000$. Ты согласен?
Susanin: Хорошо, встретимся на бывшем складе Ballas'ов.

H3CpUac.png

полоса.png

Часть 2.
Susanin: Здравствуй Коди, у меня к тебе есть разговор.
Коди: Здравствуй Susanin, в чем дело?
Susanin: Я встретился с нашей старой знакомой, которая сейчас в Ballas, так вот она мне предложила помочь раздобыть прибор при помощи которого можно анализировать купюру на подлинность.
Коди: И каким же образом она может нам помочь, и что она просит взамен?
Susanin: Вообщем она предложила предоставить нам карту с конкретным маршрутом по которому будет двигаться машина с прибором, который они в свою очередь украдут из банка. За свою помощь она просит 50.000$.
Коди: Ладно, пройдем я тебе дам деньги, будем надеяться что она нас не обманет, в любом случае мы знаем где она и как выглядит.

FBAy065.png

16ENKfq.png

полоса.png

Часть 3.
Шпион: Здравствуй Susanin. Привез все о чем я просила?
Susanin: Да, деньги с собой. Рассказывай.

Шпион: Вообщем слушай внимательно. Сегодня примерно в 2 часа дня наши люди собираются напасть на банк. Я раздобыла информацию по какому конкретно маршруту они будут возвращаться. Я взяла с собой карту на которой он четко отмечен. По моим предположениям их будет не много, так как они разделятся дабы их не смогли выследить. Скорее всего прибор будут везти в зеленой машине марки Infinity. В машине будут сидеть максимум 2 человека. Я думаю вам не будет трудно справиться с ними.
Susanin: Верно, это будет очень даже легко. Тогда предлагаю обменяться деньгами на карту и разойтись.
Шпион: В таком случает желаю вам удачи.

HObcGZq.png

полоса.png

ofygN2H.png

полоса.png

YEdnxHK.png

полоса.png

Часть 4.

6KKn39D.png

полоса.png

cpDRMKc.png

полоса.png

Часть 5.
4iBmHds.png

полоса.png

Часть 6.
Примерно после 10 минут ожидания подъехала долгожданная машина.

5mYZ7ey.png

Расстреляв двух бандитов сидящих в машине Susanin принялся вытаскивать прибор.

KbyC1zd.png

Ht6Oifn.png

JOcc6vW.png

1a7HVbJ.png

Улики:
1. Разговор по телефону со Шпионом.
2. Видеокамеры закрепленные на мегамолле.
3. Идентификатор на похищенном приборе для анализирования купюр на подлинность.

1a7HVbJ.png

Итоги:
1. Преступная группировка Marabunta Grande заполучила прибор для анализирования купюр на подлинность ( даже если купюры напечатаны при помощи специальной краски ).
2. Со счета Marabunta Grande списано 50.000$.

1a7HVbJ.png

Список участников:
Susanin - Susanin Satanyan
Коди - Conall Satanyan
Шпион - Lisa Satanyan

Одобрено.

Отыгровки:

/me потянулся рукой в сумку, после чего достал специальное устройство
/me положил специальное устройство на пол
/do Устройство на полу.
/me достал из середины пачки с деньгами купюру, сунув ее в устройство
/do Купюра настоящая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху