- Автор темы
Название:
Страх фальшивомонетчика.
Предыстория
Недавно Армянская мафия узнала от своего давнего знакомого и напарника в прошлом, нынешнего начальника отдела в национальном банке информацию о том что относительно недавно к председателю национального банка заезжал министр финансов, и дал ему задачу тайно изготовить партию фальшивых купюр, дабы в будущем расплачиваться ими с похитителями которое в последнее время стали часто похищать гос.служащих, и таким образом обводить их вокруг пальца. Так-же он им рассказал что данную партию они изготовили с использованием особой краски, при помощи которой подлинность купюры невозможно опознать даже при помощи ультрафиолетовой лампы. Он сказал им что существуют специальные устройства которые хранятся лишь у них в банках, с помощью которых можно анализировать купюру на подлинность. У Армянской мафии загорелись глаза и они захотели заполучить данное устройство, но заполучить его было не так уж просто. Их давний знакомый отказался идти на преступление, своровав данное устройство для них, но предложил им информацию, после чего озвучил им сумму (100.000$), в добавок потребовав помощь со сменой документов. Армянская мафия прекрасно понимала что, их старания в виде похищений гос.сотрудников будут бесполезными, ведь им каждый раз будут привозить фальшивые купюры, и они согласились на его требования. После того как они согласились их знакомый назначил им встречу где они должны были пересечься и отдать ему деньги и документы, а он в свою очередь заветную информацию
RP-Ситуация
Часть Первая.
Получив СМС сообщение от своего давнего знакомого Армянская мафия договорилась с ним о встрече, что-бы обсудитьСтрах фальшивомонетчика.
Предыстория
Недавно Армянская мафия узнала от своего давнего знакомого и напарника в прошлом, нынешнего начальника отдела в национальном банке информацию о том что относительно недавно к председателю национального банка заезжал министр финансов, и дал ему задачу тайно изготовить партию фальшивых купюр, дабы в будущем расплачиваться ими с похитителями которое в последнее время стали часто похищать гос.служащих, и таким образом обводить их вокруг пальца. Так-же он им рассказал что данную партию они изготовили с использованием особой краски, при помощи которой подлинность купюры невозможно опознать даже при помощи ультрафиолетовой лампы. Он сказал им что существуют специальные устройства которые хранятся лишь у них в банках, с помощью которых можно анализировать купюру на подлинность. У Армянской мафии загорелись глаза и они захотели заполучить данное устройство, но заполучить его было не так уж просто. Их давний знакомый отказался идти на преступление, своровав данное устройство для них, но предложил им информацию, после чего озвучил им сумму (100.000$), в добавок потребовав помощь со сменой документов. Армянская мафия прекрасно понимала что, их старания в виде похищений гос.сотрудников будут бесполезными, ведь им каждый раз будут привозить фальшивые купюры, и они согласились на его требования. После того как они согласились их знакомый назначил им встречу где они должны были пересечься и отдать ему деньги и документы, а он в свою очередь заветную информацию
RP-Ситуация
Часть Первая.
эту ситуацию, назначили место и время после чего отправили на встречу своего человека.
Начальник отдела банка: Привет, я прекрасно знаю что вы до сих пор занимаетесь похищениями, и думаю вы уже слышали о том что правительство велело нам распечатать фальшивые купюры для того что-бы расплачиваться ими на похищениях.
Susanin Satanyan: Да мы об этом уже слышали, давай ближе к сути.
Начальник отдела банка: Так вот, эти купюры мы напечатали при помощи специальной краски которую не распознает даже ультрафиолет. Соответственно вы не сможете проверить купюры на подлинность ультрафиолетовой лампой.
Susanin Satanyan: Хорошо я понял, и каким же образом можно проанализировать купюру на подлинность?
Начальник отдела банка: Для этого существуют специальные устройства, которые хранятся у нас в банках.
Susanin Satanyan: Ну отлично, тогда попрошу тебя раздобыть нам одно такое устройство, а мы в свою очередь скажем тебе спасибо.
Начальник отдела банка: Нет уж, я не пойду на такое преступление, я могу предоставить вам информацию за определенную плату, и за помощь со сменой документов.
Susanin Satanyan: Ну и что же за информация, и сколько тебе нужно денег?
Начальник отдела банка: При помощи этой информации вам удастся раздобыть себе такое устройство, за которую вам придется заплатить 100.000$ и помочь с документами.
Susanin Satanyan: Хорошо мы все оформим, где в следующий раз встретимся?
Начальник отдела банка: Давай на нашем неприметном месте в 5 часов вечера.
Susanin Satanyan: До встречи.
Часть Вторая.
Susanin Satanyan: Здравствуй друг мой, у меня к тебе просьба.
Паспортный стол: Привет Susanin, что на этот раз?
Susanin Satanyan: Вообщем нам надо помочь одному человеку со сменой документов, а ты будучи человеком который в этом разбирается должен нам помочь.
Паспортный стол: Я пожалуй откажусь, ты ведь знаешь что я завязал с этим делом.
Susanin Satanyan: В таком случае я тебе напомню что ты нам должен весьма крупную сумму денег, и если ты нам с этим поможешь про долг мы и вовсе забудем.
Паспортный стол: Ладно ты меня уговорил, встретимся на этом месте через час.
Susanin Satanyan: Мы люди честные, слово сдержим. Спасибо тебе за проделанную работу.
Паспортный стол: Я и не сомневался в вашей честности, но прошу про документы больше не вспоминать, это мое прошлое.
Susanin Satanyan: Я все понимаю, спасибо тебе за помощь, удачи. Будут проблемы - Решай.
Часть третья.
Часть четвертая.
Susanin Satanyan: И снова здравствуй друг мой.
Начальник отдела банка: Привет Susanin. Привез все что я просил?
Susanin Satanyan: Если бы ты сомневался в моей честности ты бы не приехал сюда.
Начальник отдела банка: Ты прав. Ну что-же, деньги вперед!
Susanin Satanyan: Я надеюсь ты тоже пришел не с пустыми руками.
Начальник отдела банка: Ладно я удостоверился в твоей честности, слушай внимательно. У одного из банков, а конкретней у банка который находится в Сэнди-Шорс сломался тот самый прибор при помощи которого можно анализировать купюры на подлинность. Так вот к чему я, у меня есть четкий маршрут по которому будет двигаться автомобиль который будет перевозить этот прибор.
Susanin Satanyan: Давай ближе к делу, по какой дороге будет двигаться машина?
Начальник отдела банка: Что-же ты так спешишь, машина будет ехать через заброшенную стройку которая находиться выше мексиканского ранчо, если тебе это что-нибудь даст добавлю еще то, что там частенько проходят так называемые стрелки между мафиями. Я думаю ты знаешь эту локацию.
Susanin Satanyan: Понял тебя, когда эта машина будет там проезжать?
Начальник отдела банка: Машина будет там проезжать предположительно в 4 часа дня, но скажу тебе так, лучше сделайте перекрытие чуть дальше, на развилке у первой точки сдачи контрабанды, там есть перекресток и по моему там более неприметное место.
Susanin Satanyan: Хорошо, у этой машины будет сопровождение?
Начальник отдела банка: Насчет этого не знаю, но знаю лишь то что как минимум в ней будут сидеть 2 вооруженных человека.
Susanin Satanyan: Понял тебя, еще раз спасибо за информацию, держимся на связи.
Часть пятая.
Сделав перекрытие они ждали заветный автомобиль, и они дождались.
Улики:
2. Идентификатор на похищенном приборе.
3. Запись видео регистратора на машине с прибором.
4. Машины на при помощи которых было осуществлено перекрытие. ( Видно на видео регистраторе. )
Итоги:
2. Возможность передавать данное устройство с отыгровкой встречи союзным фракциям на определенный срок ( 3 часа ).
3. Со счета Армянской мафии списано 100.000$.
Список участников:
Susanin Satanyan - Susanin Satanyan
Начальник отдела банка - Conall Satanyan
Паспортный стол - Odri Satanyan
Водитель инкассатора - Koppy Merceryan
Вложения
Последнее редактирование: