Рассмотрено [Преступная RP ситуация] Технологический переворот ч1 [RM]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan Silach

Участник
Пользователь
Перед ознакомлением с ССкой рекомендуется изучить вот эту *кликабельно*, так как часть сюжета прописана там и тут он в целом взаимосвязан.

Технологический переворот

Предыстория:
Русская Мафия с каждым днем усиляются и повышает свой статус. Они все больше крышуют бизнесов. Они все больше совершают успешные операции, такие как поставки, ограбления, захваты.
Даже гос сотрудники не очень с ними справляются. Из-за этого у них был созвано срочное собрание, где были самые важные шишки штата. По итогам которого было признано решение бороться с Русскими несколько другим способом.
Умом, технологиями. Поэтому в тот же день Министерство заказали сервера и полезные примочки для Фиб, Лспд, Лссд и Армии. Так как у них была информация, что старые сервера и приборы могут быть либо взломаны, либо не работать корректно.
Эти слухи дошли и до Джастера.

Глава 1
Принятие решения

Время 19:00
Место: Особняк Русской Мафии

После того как до Джастера дошла информация про собрание гос сотрудников. Он созвал свое собрание из своих приближенных людей.
1650362322119.png

на нем обсуждались вопросы по этой теме и не только. Но к конкретному итогу они не смогли прийти, потому что идеи были или слишком невозможными или слишком глупыми.
После собрания в комнате остался Джастер и Итан и у Итана была своя идея на эту ситуацию.
Итан: Смотри, помнишь как мы провернули с детекторами? Есть идея совершить подобное мероприятие, только немного видоизменить, допустим поедем к Лссд, и там будем ждать человечка Шерифа или его замов, после чего врываемся к нему домой, ну дальше ты сам все понимаешь.
Джастер: Я рекомендую еще поговорить с Лео, может он тебе что подскажет про Лссд, по своему опыту из Фиб.
Итан: Точно, сейчас позвоню ему.
1650362634959.png

Итан: Ало, Лео ты можешь приехать на наш особняк, тут нужно 1 вопрос обкашлить
Лео: Конечно, минут через 10 буду
1650374307071.png

Лео приехал ровно через 10 минут и Итан ввел его в курс дела. На что Лео дал следующую информацию.
Лео: Смотри, ехать ему от департамента до дома минут 30, машина у него Альфа Ромео, так что рекомендую вам взять чуть быстрее авто, чтобы и уехать оттуда не было проблемой.
Итан: Хорошо, спасибо, я к Джастеру.
1650374391644.png

Итан: Ну что, Лео дал нам нужно информацию. Он будет на альфе и ему до дома ехать минут 30, то что нужно.
Джастер: Звучит неплохо, бери с собой пару проверенных людей и поезжайте караулить департамент, у них рабочий день заканчивается в 22:00, так что у вас есть еще пару часов.
Итан: Считай я уже там.

Глава 2
Допрос

Время: 21:50
Место: Департамент Шерифов

1650374438496.png

Итан и его компания уже как полчаса караулят департамент и Шерифа или же его замов не наблюдают.
Мафиозник: Да господи, сколько можно ждать еще?!
Итан: Тише ты, у них вот-вот закончится рабочий день и наша мышка должна выдвинуться в свою мышеловку.

Пока совершался этот диалог, из департамента вышел Шериф и направился до своего авто.
Итан: *шепотом* Ложись!
Шериф не придал значения машине с мафиози, как ни в чём ни бывало сел и направился к себе домой.
Итан: Отлично, выдвигаемся. Маякните Джастеру, что первая часть плана прошла успешно и мы выдвинулись за "мышкой"

*Спустя полчаса*

Шериф подъезжает к своему дому, паркуется и заходит к себе домой, на машину Итана он так и не обратил особого внимания.
1650374748023.png

Мафиозники припарковались недалеко от его дома. Внутри авто Итан выдал всем тайзеры и пистолеты с глушителем, ну так, на всякий случай.
Они аккуратно подошли к дому, тихонько открыли двери, но та не поддалась.
1650375803604.png

Итан: Черт, у кого-нибудь есть отмычки?
Мафиозник: Уно-моменто!

И этот мафиозник с легкостью открыл двери, после чего Русские продолжили свою "операцию"

Шериф видимо очень устал на работе, потому что наши мафиозники застукали его спящим.
Ну церемониться они не стали.
1650374865959.png

Итан: Шериф, просыпаемся)
Шериф: Кто вы?! Что вам нужно?!
Итан: Мужик, все просто, до нас дошла информация, что недавно было собрание верхушек правительства, да и ты там должен был быть, это так?
Шериф: Да, я кажется понимаю к чему вы клоните.
Итан: Возможно ты и понял, в общем нам нужны новые сервера, такое обсуждалось на собрании?
Шериф: Да...
Итан: Чудесно, у тебя же дома есть одежда своих людей из департамента?
Шериф: Вы ничего не получите, вы не понимаете, что делаете!
Итан: Дяденька, успокойся, в этом кейсе 150.000$, ты расслабляешься и слушаешься шас и выполняешь наши требования, а так же держишь язык за зубами, усёк?
Шериф: Усёк, форма там *указывает пальцем*
1650375969367.png

Итан: Чудесно, парни забирайте, сколько там комплектов?
Шериф: 10, что вам еще нужно?
Итан: Ну смотри, форма у нас есть, теперь дай нам информацию где, как и откуда мы заберём, то что нам нужно
Шериф: Мы должны были сопроводить колонну через Кайо-Перико, там завтра будут люди с серверами, примерно в 17:00, они сами знают куда и зачем везти их товар.
Итан: Вот так бы сразу!

После этого диалога, мафиозники забрали форму, вырубили шерифа и отправились обратно на особняк.

Время: 23:45
Место: Особняк Русской Мафии

Итан заходит к Джастеру в кабинет, в руке у него сумка с формой.
1650376051356.png

Итан: Ну что ж, первая часть плана успешно выполнена.
Джастер: Шикарно, 10 форм?
Итан: Да
Джастер: Я выделю тебе еще 9 человек на внедрение, а так же соберем большую группу перехвата, по плану вы там одни должны быть из гос сотрудников, так ?
Итан: Да, хорошо, я тебя услышал, встретимся завтра.

Глава 3
Внедрение

Время 15:00
Место: особняк Русской Мафии

1650376004475.png

Джастер: Итан, привет. За ночь я выполнил последнюю часть плана, намутил вам похожие машины.
Итан: Привет, тогда мы переодеваемся и отправляемся, я на связи.
Итан и его подельники переоделись, разместились по машинам и отправились на Кайо-Перико.

Время: 16;45
Место: Остров Кайо-Перико

Колонна с Итаном во главе уже подъезжает к точке назначения.
1650376388431.png

Им открывают ворота люди Мексиканской внешности, где их встречает Сержио - поставщик серверов.
Сержио: Хола амигос, в общем все тут, со мной ваше правительство уже рассчиталось, забирайте погружайте делайте что хотите, я свою часть сделки выполнил.
1650376204519.png

Русские аккуратно перегружают сервера и их компоненты в ложные машины Шерифов.
Как тут на остров приезжают сотрудники ЛСПД.
Между руководящим от полиции и Итаном состоялся следующий диалог.
1650376331573.png

Офицер: Доброго вечера, правительство нас отправила на помощь, чтобы операция прошла успешно и не было потери оборудования.
Итан: Да, конечно, мы уже закончили так что выстраиваем колонну и отправляемся, попрошу ваших людей стать первыми в колонну и предлагаю поехать через деревню Байкеров, там самое спокойное место в последнее время.
Офицер: Да, без проблем.
Колонна из полиции и Русских выдвинулась в сторону ЛССД.
Как только колонна оказалась на территории Лос-Сантоса, Итан вышел на связь с Джастером и рассказал всю информацию, как и куда они поедут.
1650376531386.png

Джастер и его люди буквально минут через 10 уже находились на деревне байкеров, где сделали засаду.
А спустя минут 30 колонна доехала, до деревни. Мирно у Русских договориться не получилось и началась очень серьезная заварушка.
К счастью для Русских элемент неожиданности на внедренцах сыграл им на руку и полиция, даже не поняла, что "Шерифы" очень сильно им "помогли" в этой заварушке.

1650400570579.png

Итан и русские переоделись и выехали довольные на особняк РМ.

На следующий день Джастер вызвал свое приближенного Джека, который очень хорошо разбирался в этой теме и поставить сервера для Русской мафии ему не составило труда.
Спустя пару часов сервера успешно работали и ожидали своих примочек.

Итоги:
1. Со счета Русской Мафии будет списано 150.000$
2. Русская Мафия получает в своё использование сервера, которые в будущем будут использованы для других ссок.

Доступ:
Имеют 9+ ранги.

Улики:
1. Допрос Шерифа
2. Следы от шин и гильзы от оружия на деревне байкеров
3. Форма Шерифов которая осталась в деревне байкеров

Вложения

• 1650374815593.png
    1650374815593.png
    605.7 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.

Все рп-ситуации одобряются на сроки одного лидера.

На сроки Juster Sacredov одобрено наличие собственных серверов.

С казны фракции будет списано 150.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху