Рассмотрено [Преступная РП ситуация] The Families | Ограбление банка | История | Подготовка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana Hypovaya

Новичок
Пользователь
ПРЕДЫСТОРИЯ

Все детство и большую часть подросткового возраста родители меня учили, что нужно защищать слабых, помогать бедным и всегда творить добро – тогда оно вернется к тебе. По этим нравоучениям я и проходил первые лет 20 своего жизненного пути. Если у кого-то случалась беда, то никогда не проходил мимо: останавливался и пытался всеми силами подсобить человеку, поддержать его и сделать этот мир чуточку лучше. К сожалению, ко мне люди относились не так и добро, порой, никак не хотело возвращаться ко мне бумерангом, но я не отчаивался и все также занимался неким «волонтерством».

Шли годы, мир менялся, и я вместе с ним и все, что оставалось – неистовое желание помогать людям, чтобы мир помогал мне. Но у него на меня были совсем другие планы…

После школы я решил пойти по стопам своего отца: защищать мирных жителей, следить за порядком в городе и бороться с преступностью. Поступив в академию, начало понемногу приходить понимание, что мне удалось пойти по правильному пути, именно по тому, на который меня наставляли родители, которые были всегда рядом со мной, всегда за меня горой, всегда помогали. Через год их не стало, из-за жуткого ДТП за городом, ночью, и я места себе не находил, но вскоре боль начала утихать, а я – возвращаться к своим добрым делам.

Я остался один, но мое обучение в полицейской академии шло полным ходом и времени грустить не оставалось. Стремительным путем и моими усилиями, обучение было окончено с отличием, и я направился работать в центральный полицейский участок штата, где и познакомился с прекрасной девушкой Saymon. Сказать, что мы были похожи – ничего не сказать, ведь у нас мировоззрение было идентичным и, в целом, общие планы на жизнь схожими.

1.png

ИСТОРИЯ

Прошло еще несколько лет, я стал мужем и отцом прекрасного мальчика, которого мы назвали Willy. И тогда в моей голове закралась мысль, что все шло слишком хорошо, чтобы быть правдой. Любимая работа, любимая семья как-то вместе не складывалось, поэтому всегда ждал чего-то плохого.

Жена ушла в декрет и денег стало категорически не хватать даже на самое необходимое. Раньше мы работали оба и обеспечивали только себя, а теперь мне нужно содержать целую семью. Но жаловаться было некогда, ведь я постоянно пытался найти какую-либо подработку. Из-за низких доходов, можно сказать, любовь прошло, остались ссоры. Мы безбожно ссорились, Saymon очень уставала, ведь она сутками сидела с ребенком. Ни у меня, ни у нее не было родителей, который могли бы помочь в этой типичной бытовой ситуации. Во всех бедах она винила меня, но я все прощал, потому что любил. И мысли в моей голове о том, где бы найти денег и исправить ситуацию, не девали мне покоя. Все законные подработки приносили слишком мало денег. «Делай добро» - эта фраза постоянно звучала в моей голове голосом папы, который много лет назад ходил со мной подавать документы в полицейскую академию.

2-min.png

Постоянные крики и скандалы, ссоры мне слишком надоели, и я старался как можно дольше засиживаться на работе, ночевал там и искал любые отговорки, лишь бы не идти в этот приют истерик жены.

3.png

Но просто так сидеть ночами на работе и бездельничать я не мог. Однажды, в мои руки попало дело Мусоровозной компании The Families, которая подозревалась в незаконной деятельности, но доказательств как таковых не было. Эта тема меня очень заинтересовала, и я полностью погрузился в нее. Расследования, слежка и постоянные записи. Собрав большое количество информации и собравшись с мыслями, я пошел к начальству, дабы передать всю эту работу на рассмотрение, но мне было отказано за словами: «Ты щенок. Какие тебе расследования? Твое дело – ловить пьяниц и дебоширов. Этом и занимайся». Меня постоянно перебивали и сказать что-то объяснить не удавалось от слова совсем.

4.png

Однажды, во время обычного патруля, мне удалось задержать работника Мусоровозной компании, но я не повез его в участок, а решил допросить. Скажу честно, это было очень сложно, но кое-как у нас завязался диалог и мне стало чисто по-человечески интересно почему люди занимаются подобным: грабят кого-то, убивают.

5.png

Его история показалась мне слишком похожей на мою, и я даже начал ему сочувствовать. Но что делать – не знал. Отпустить его не мог, но и посадить не позволяла совесть, поэтому мы просто сидели в машине и болтали о жизни, о преступности, хотя в этот момент я думал что с ним делать дальше, пока в один момент по моей голове через открытое окно не ударили тупым предметом. Очнулся я с болью в голове, через непонятно сколько времени и ничего не помнил, но спустя время начал приходить в себя. А после вспомнил все и начал оборачиваться и обыскивать всю машину. Преступника, конечно, не было, но я нашел записку, если быть точнее – оборванный кусок бумаги, на котором было написано: «Ты этого не заслуживаешь. Жизнь не всегда дает тебе все, что ты заслужил. Мы еще встретимся, и я покажу тебе настоящий мир, где есть место и для тебя…». Никто так и не узнал о случившемся, потому что в тот момент в моей голове начали зарождаться мысли, что я выбрал не тот путь, ведь вся моя жизнь была идеалом доброго человека, который помогает всем, но мир, видимо, там не считал, тогда он должен увидеть другого меня.

Прошло совсем мало времени, и мы встретились с ним снова, только теперь я был не против них, а за. Когда их пытались задержать я всегда был рядом и увозя от глаз других полицейских, где-то их освобождал, а оправдывался тем, что меня зажали и вообще чудом удалось выжить. За это я получал хорошую сумму и приносил все в дом, но, к сожалению, жена не оценила и этого. Мне никак не удавалось понять, чего она хочет от меня и что ей не так, и я просто-напросто смирился с этим.

Меня настолько затянуло в эту криминальную жизнь, что я просто погряз в ней и обратно возвращаться к этой рутине мне совсем не хотелось. Спустя несколько месяце я уволился с работы и полностью погрузился в преступный мир со всеми его изъянами и прелестями. По-началу я боялся и постоянно терялся, но меня можно понять, ведь всю жизнь я был «правильным», а потом происходит, например, следующее:

6-min.png

Как только я кое-как вжился в этот мир, меня бросила жена и уехала черт знает куда. А бросила, потому что я уволился с работы и ничего ей не сказал. Но когда она уехала, стыдно сказать, я выдохнул и начал дышать снова, хотя очень скучал по ребенку.

Теперь у меня слало предостаточно времени для криминальной деятельности. В Мусоровозной компании, а если быть точнее – Бандитской группировке The Families – меня уже приняли за своего и весь беспредел мы творили вместе.

Так и шли, пожалуй, мои лучшие годы жизни, в которых были и горе, и радость, и адреналин, и счастье. Когда я совсем забыл про свою прошлую жизнь, у нашей группировки начали проблемы с деньгами из-за усиленного патруля в гетто, место где мы и обитали, и большого количества взяток сотрудникам государственных структур. Количество требуемых ресурсов для ограблений и дебошей выросло в разы, а прибыль наоборот упала. Для нас наступил кризис и этот вопрос нужно было как-то решать. Было проведено несколько собраний старшего состава, на которые меня, по непонятной причине, тоже звали. Но толкового ничего не предлагали, пока не произошел переломный диалог на последнем собрании.

7-min.png

Для меня эта идея казалась не такой уж и безумной, ведь мог бы я подумал лет 10 назад, что сам стану преступником и буду не бороться со злом, а создавать его. Мы очень долго мусолили эту тему. Постоянно собирались, обсуждали план и просчитывали необходимые ресурсы, распределяли обязанности. И когда все было готов, все принялись за дело, а именно, занялись подготовкой.

На плечи Joanna упала следующая задача: подготовить нужное количество оружия для всех участников захвата банка. Для этого она отправилась к союзной Японской мафии. Там, в полном спокойствии, происходил огромный оборот наркоторговли и оружия. Именно в этом месте The Families могут получить желаемое. После встречи с почестями, Joanna отправилась в кабинет главы мафии, где состоялся следующий диалог:

8-min.png

Vlades занимался отбором людей для данного мероприятия. Был объявлен строй всей банды, людей, которые на данный момент находились в штате, вдоль которого Vlades ходил и выбирал наиболее подходящие кандидатуры. Выбирать следовало с умом, ведь в этом деле ни у кого не будет права на ошибку, иначе все пойдет не по плану.

9-min.png

Kristian поехал на городской пирс, где надеялся найти нужного ему человек, а именно того, кто знает о взрывчатках больше и лучше всех в штате. Anthony был профессионалом своего дела, но до безумия любил рыбачить и болтать о жизнь с обычными рыбаками-любителями. По приезде на пирс, Kristian начал осматриваться по сторонам и обходить весь пирс, но нужного человека там не было, поэтому он сел в машину и думал что делать дальше. Но неожиданно открылась дверь и в машину сел Anthony. Повисло молчание, но у обоих появилась ухмылка.

10-min.png

План был продуман чуть ли не на 100%, ведь нельзя допускать того факта, что могут случиться форс-мажоры, а все необходимые ресурсы были доставлены на склад преступной группировки The Families. Оттягивать «неизбежное» было незачем. Поэтому после финального собрания были выбраны время и день проведения данного мероприятия.

Несколько раз собирали людей, ранее отобранных, и проводили инструктажи, рассказывали план, что можно делать, а что нельзя.

И вот в нужное время и в нужном месте был строй банды, в котором по очереди каждый получал оружие, патроны и бронежилеты. Собравшись как в целом, так и духом, все участники расселись по машинам и поехали колонной в сторону Центрального Банка Штата Eclipse, забежав куда, они начали брать в заложники всех гражданских.

ИТОГИ

Успех: Захват банка не будет запушен со стороны государственных структур и/или банда сможет покинуть банк с выручкой за заложников.

В случае успеха: Уличная группировка «The Families» получит 250 000 долларов от государственных структур за заложников. За каждого заложника в виде гражданского будет запрошено по 10 000 долларов.

Провал: Участники ограбления будут пойманы и понесут наказание, предусмотренное законами штата.

В случае провала: Уличная группировка «The Families» не получит денег за заложников, если банк будет запушен государственными структурами.

УЛИКИ

Использование оружия, бронежилетов
Фракционный цвет одежды банды «The Families»
Все преступники имели характерную афроамериканскую внешность

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Diana Forbes
Dimochka Forbes
Joanna Forbes
Vlades Forbes
Mac Forbes
Kristian Forbes
Evgeniy Forbeses

ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ

Доброго времени суток!

Далее обратитесь обратитесь к Вашему куратору в личные сообщения в дискорде.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху