Рассмотрено [Преступная РП ситуация] The Families | Ограбление банка | История | Подготовка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana Hypovaya

Новичок
Пользователь
ПРЕДЫСТОРИЯ

Порой, мы настолько погружаемся в виртуальный мир, что забываем о мире настоящем, который находится вокруг нас. Обо всем, что нас окружает. Игры, сериалы и фильмы меняют наше отношение и восприятие к происходящему. Они садят зерно в наши разумы, а из них вырастают идеи, которые мы иногда воплощаем в реальность. Каждый когда-то испытывает прилив сил и идей, посмотрев какой-то фильм, сериал и появляется необъяснимое желание сделать это явью в своей жизни.
Это была обычная субботняя встреча в нашей банде The Families, на нашем районе в гетто. У нас было замечательное прикрытие, которое нас как бы описывало: клуб фанатов черепашек ниндзя. После очередной тяжелой и насыщенной недели, мы просто залипали на различные фильмы и сериалы, которые выбирали вместе. В эту субботу мы решили посмотреть сериал, название которого я не помню, про то, как группа людей решила захватить банк, как они готовились шаг за шагом, продумывали мельчайшие делали и каждый ход, как их, так и сотрудников государственных структур и властей. Я настолько проникся всем этим, что эта история долгое время не выходила из моей головы, даже за рулем автомобиля.

1-1.png

Все эти подготовки и их сложные для меня планы действий были слишком интересными, поэтому я конкретно засел за просмотром этого сериала и в другой день, несмотря на то, что мы обычно начинали и заканчивали смотреть что-то вместе, я все-таки смотрел сам, и с каждой серией в моей голове становилось больше и больше мыслей об этом. Ведь обычные разбои, ограбления магазинов и угон автомобилей немного наскучили и хотелось чего-то нового. Захватить банк было чем-то необычным, неземным для меня. Проникнувшись этой идеей, я начал вынашивать её в своей голове, записывал мысли, проходившие мне в голову, идеи. Но все это делалось не с какой-то целью, а ради забавы, и чтобы все это не забывалось, и, может, однажды, я бы перечитывал это и вспоминал о своем увлечении.

ИСТОРИЯ

Шли дни и на следующей неделе перед нашей очередной встречей, в субботу, у меня завязался диалог с парочкой друзей. Забавно вышло, но их ситуация была примерно такой же. Они тоже загорелись этой идеей с захватом банка, и мы начали бурно обсуждать наши мысли и просто моделировали разные ситуации, которые могли бы случиться с нами.

2-2.png

После диалога, мы все же обратили внимание на время и решили присоединиться к остальным. 2 сезон сериалы начал повествоваться, и, хотя, я уже все это видел и знал исход, смотреть становилось не менее интересно. Каждый раз всплывали новые и новые детали, которые я не замечал при первом просмотре. Все это никак не могло выйти из головы. Не знаю. Столько пересмотрел всего, как на экране, так и в жизни, но эта история не могла выйти из моей головы от слова совсем.

В следующие дни, в свободное время, я начал пересматривать этот сериал снова и снова. Ставил на паузу и внимательно все рассматривал и обдумывал, записывал интересные факты и необычные детали, пока не понял, что это стало не просто увлечением, забавой, а чем-то большим и мне захотелось с кем-то этим поделиться. Разыскав тех самых друзей, которые также погрузились во все это дело, мы начали собираться в разных местах и просто делиться идеями, не для того, чтобы это реализовать и прочее, а для того, чтобы получить какую-то стороннюю критику и усовершенствовать свою задумку, попробовать мыслить иначе и у нас неплохо получалось. Вскоре к нам начали присоединяться и другие люди с нашей приступной группировки. Не скажу, что их глаза горели также, как и наши, но им нравилось моделировать свой собственный захват банка и продумывать каждый шаг, каждую мелочь.

3-3.png

И в какой-то момент у нас произошла некая синхронизация, если, конечно, можно так сказать. Но если раньше у кого-то были свои отклонения в виде плана захвата, то позже, путем дискуссий и критики, мы, сами того не замечая, начали придумывать и обсуждать общий план захвата, ведь мысли у всех сходились. К этому моменту нас было уже 13 в нашем маленьком клубе. И вся эта «забава» переросла в настоящий план захвата банка и в какой-то момент закончились пустые разговоры, которые не подразумевали последующих действий, завязались настоящие обсуждения. Мы начали готовить полноценный и максимально продуманный план банка.

4-4.png

Но если быть точнее, то вышло это следующим образом: на нашем районе, на окраине города, стало появляться слишком много сотрудников государственных структур и устаивать балаганы на улицах гетто становилось все сложнее и сложнее; угнанные автомобили начали преследовать чаще и тщательнее обычного, да так, что, порой, угон – привычный для нас вид заработка – преследовался кучей машин, а иногда и, вовсе, вертолётом.

Как будто все копы стянулись на наш район, но при этом, в центре города было намного спокойнее, нежели раньше, но все также опасно и соваться туда не хотелось. Из-за этого цена на наркотики, те же косяки, росла. Заядлые наркоманы из-за невозможности покупки дозы, как из-за отсутствия заработка, так и из-за повышения цен, начинали творить нечто, например, грабить магазины в одиночку, после чего их сразу задерживали. И все наши друзья из-за этого испытывали чувство обессиленности, ведь почти каждый день мы узнавали о том, что кого-то из них поймали и посадили, или вовсе убили при задержании.

5-5.png

Некоторые крали у своих и были пойманы на горячем. Ситуация была слишком плачевной. И захват банка казался не там уж и безумным. Конечно, мы выбрали центральный банк в штате, ведь захват должен быть пафосным, как и сам банк. В нем находились все деньги штата и эти заветные сейф с ячейками. Кто же знает сколько там всего лежит.

Дабы избежать того факта, что нас могут рассекретить, мы выбрали себе клички, для того, чтобы если кого-то из нас словят, то, возможно, получилось бы не рассекретить других, руководствуясь тем, что мы просто захотели захватить банк и ранее были незнакомы. Глупо, конечно, было на это надеяться, но нам хотелось как-то романтизировать все это дело. Мы хотели выбрать клички из одной тематики, но каждый предлагал своё и договориться не получалось, пока мне в голову не пришла отличная идея, ведь нас собралось как раз 13 человек.

6-6.png

Разумеется, мы не собирались захватывать банк в 13 человек. Для этого мы возьмем с собой оставшихся людей из нашей банды.

План к этому этапу подготовки был практически готов, но нам оставалось досконально изучить банк изнутри, для чего Blackberry и Richman отправились туда. Сменив одежду, они вошли в банк под видом туристов, что-то между собой обсуждая, пытаясь не выдать истинной цели. Но в это время, они запоминали в каких местах висят камеры и просчитывали их обзор, присматривались к сотрудникам: что они делают, чем занята охрана.

7-7.png

После диалога, они успешно покинули банк, собрав косые взгляды охраны и всю нужную информацию.

Sunrise, Alta и La Mesa должны были раздобыть оружие в эти сложные времена. Так как на территории гетто, где находились все банды, были проблемы с государственными структурами, то было решено обратиться за помощью к процветающей союзной Армянской мафии. Их особняк находился за городом, а дела они вели настолько скрытно, что, скорее всего, никто даже не подозревал, что именно там процветает продажа нелегала. Армяне любезно согласились помочь и предоставили необходимое для захвата оружие.

8-8.png

Downtown, Strawberry и Rainbow отправились на поиски травы высшего сорта, из которой они накрутили бы косяков, чтобы в случае ранения боль была не такой тягучей, а заядлые наркоманы, которые будут также учувствовать в захвате, не испытывали ломку, что могло бы помешать делу. Но где найти такую траву в столь сложные времена? Просто нужно знать где искать и у кого. Richi – именно тот человек, который был нужен. У него имелись связи с нужными людьми, которые любыми способами поставляли ему товар за хорошую цену для перепродажи. Он конечно, как хорошим друзьям, сделал и скидку хорошую.

9-9.png

Я – Eclipse – название нашего штата – и Insquad покупали нечто интересное и взрывоопасное. Мы поехали к Maks в его подвал – место, где жил он сам и хранил все свои сокровища, отлично зная свое дело, буквально, понимал нас с полуслова. Договориться не доставило труда и нам удалось заполучить желаемое.

10-10.png

VineWood, Rockford и Burton поехали на базу нашей банды The Families, где договаривались с другими членами банды и рассказывали вкратце им суть данного мероприятия. Несмотря на то, что большая часть состава находилась где-то в укрытии, большинство все же смогло приехать на сбор банды. И получив минимум информации и максимум вдохновения и заинтересованности, многие все же захотели поучаствовать в захвате банка, разумеется, за свою долю.

11-11.png

Нам удалось заполучить все необходимое и мы начали активно собирать все это в кучу. Что, куда, кому, когда и зачем. После дней подготовки, мы выбрали наиболее подходящее время и объявили его всем, кто должен участвовать.

В указанное время, мы собрались на нашей базе, снарядили людей, повторно объяснили им что будем делать и кого стоит слушать в первую очередь. Лучше лишний раз повторить, чем потом кто-то что-то запамятует и жалеть 10 раз. Мы сели по машинам, выдохнули и разъехались кто куда, дабы не вызывать подозрения, но место сбора было общим – Центральный банк штата Eclipse. Где все и встретились практически без погрешностей. Оставив машины возле банка, мы ворвались внутрь и начали накидывать стяжки на всех гражданских, кто был внутри. По всюду слышались крики…

ИТОГИ

Успех: Захват банка не будет запушен со стороны государственных структур и/или банда сможет покинуть банк с выручкой за заложников.

В случае успеха: Уличная группировка «The Families» получит 250 000 долларов от государственных структур за заложников. За каждого заложника в виде гражданского будет запрошено по 10 000 долларов.

Провал: Участники ограбления будут пойманы и понесут наказание, предусмотренное законами штата.

В случае провала: Уличная группировка «The Families» не получит денег за заложников, если банк будет запушен государственными структурами.

УЛИКИ

Использование оружия, бронежилетов.
Фракционный цвет одежды банды «The Families»

Все преступники имели характерную афроамериканскую внешность

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Diana Forbes
Downtown – Richard Forbes
Strawberry – Joanna Forbes
VineWood – Vlades Forbes
Blackberry – Lerka Forbes
Insquad – Rey Vindetto
Sunrise – Evgeniy Forbes
Rainbow – Ed Forbes
Richman – Kristian Forbes
Eclipse – Dimochka Forbes
La Mesa – Yorinobu Forbes
Burton – Yaroslav Forbes
Rockford – Maks Royce
Alta – Anthony Forbes

ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Далее обратитесь к Вашему куратору в личные сообщения в дискорде.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху