Рассмотрено [Преступная РП ситуация] The Families | Ограбление банка №7

• Автор темы Автор темы Lerriws
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerriws

Новичок
Пользователь
2mYvaWU.png

Tmdv7jo.gif

M1Si0vC.png

ПРЕДЫСТОРИЯ
Семья Bones- гении, миллиардеры и филантропы. Если вы от кого-то услышите эти три «обозначения» значит это об этой семье. Они нажили за короткий срок очень много союзников и столько же врагов. Под их контролем большое количество предприятий. А как же иначе? Без всего этого они бы не были миллиардерами, не катались на самых топовых тачках и не имели бы шикарный особняк.
Дела идут в гору, но им чего-то не хватало, так сказать разнообразить жизнь семьи. И тогда глава, и их заместители решили, что КАК БУДТО БЫ нужно взять все гетто под свою «крышу». Вот тут-то начинается самое интересное….

Tmdv7jo.gif

ИСТОРИЯ
15 ноября все проходило как обычно, кто-то отбивал территории у других семей, кто-то просто катался по городу и ловил вайб. Но только один лидер семьи и его замы засели в своем кабинете и думали, как разнообразить однотипные дни, да так разнообразить, чтобы всем было до безумия весело. Ведь они так соскучились по этим уличным перестрелкам и так далее. Спустя несколько часов что-то начало «двигаться» в их мозговом штурме, но все будто было не тем. Прошло еще пару часов, и один из замов сказал:

NaWAZ42.png

Ройс: А что если я возьму и стану лидером одной из уличных банд?
Андрей: Не совсем понимаю, о чем ты сейчас
Хенкс: Ройс, ты сейчас говоришь про The Families? Если о ней, а я на 99.9% уверен, что о ней, то идея безумно крутая
Ройс: НУ, ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! Вы только представьте, еще больше денег, оружия, наркотикиии

Кристиан: Мне нравится ход ваших мыслей. Я в деле!!!!

Досконально обсудив все «за» и «против» они провели собрание внутри семьи и единогласно решили, что нужно действовать. 20 ноября Ройс Бонес становится лидером The Families. Вся семья тут же сломя голову поехала обуздать новую территорию. Моментально освоившись на новой территории, они поехали «разносить» соседние банды и забирать под свой контроль все гетто.

ytQFzT1.png

Каждая поставка была полностью их, забирались материалы государственных структур, а так же аптеки EMS.
Но на одно из поставки все пошло далеко не по плану, все было изначально отлично, они в очередной раз забрали все материалы государственных структур. В этот раз некоторые агенты и полицейские были хитрее, они поджидали не далеко от территории The Families чтобы поймать хоть кого-то. В конечном итоге пару машин немного не успевали за целой колонной и тут же машины гос. Структур их и поймали. Кого-то забрали на допрос, кого-то посадили в федеральную тюрьму.
Этот случай сильно ударил по составу банды и семьи в целом. И пошли какие-то мелкие разногласия, состав не мог понять, почему лидер и его заместители бездействуют. Как бы ни так! У них все было схвачено, напав на федеральную тюрьму, они освободили своих братьев и сестер, отбившись от более 100 полицейских.

R5YoKA9.png

С тех пор они действовали более осторожно и более обдуманно, чтобы не допускать больше такой ситуации.
Спустя какое-то время им быстро это все наскучило. Как они и хотели, 60-70% гетто было под их контролем. Поставки все по прежнему забирались и все было хорошо. Но опять же, скучно.
Собрав вновь весь старший состав семьи, они начали обсуждать, что бы им такого сделать, чтобы разнообразить их дни. Ведь хотелось адреналина, экстрима и тому подобное. Андрей начал в интернете искать хоть какую-то информацию о предыдущих лидерах криминальной организации, о их «подвигах» за все время. Но ничего так и не находит

lkqe9Jm.png

Кристиан: может захватим полицейский департамент?
Хенкс: а может сразу Визлов? Почему бы и нет?
Кристиан: я чувствую сарказм…
Хенкс: Да что ты?
Ройс: парни хватит, давайте что-то серьезнее.
Андрей: Может, ювелирку ограбим? И прибыльно и вкусно
Ройс: будто бы не очень

Кристиан: не знаю как у вас, но я все, идей 0

Поразмыслив еще пару часов, идеи так и не пришли никому в голову. Тут на склад зашла Лера
Лера: Извините, прастите, я быстро

Ройс уже теряя все надежды, решил спросить у нее, ну мало ли в эту безобидную голову придет что-то столь интересное и опасное что могло только быть
Ройс: Лера, предложи идею какую-нибудь, что может разнообразить наш день?

Лера пока копалась на складе в поисках патрон, подумала и сказала

Лера: Ограбление банка? Я не знаю, это первое что пришло мне в голову.

После этих слов она попыталась убежать со склада, потому что поняла, она сказала что-то не то. Ибо это максимальная дикость, кто решиться на такой «подвиг»? Но парни будто оживились и в один голос крикнули, чтобы Лера остановилась.

Андрей: Мне одному кажется что это дико?
Лера: Не одному…
Хенкс: как по мне, это одна из самых гениальных идей за последние 4 часа, которые мы тут сидим

*
Neb4VWQ.png
*

Ройс: Лера, ты гений, не хочешь помочь нам?

После этого парни и Лера начали дальше продвигать эту тему, ведь они реально загорелись ограблением банка. Они выяснили, что для этого нужно всего да ничего, единственная проблема была в том, что:
  • У них не было никакой схемы
  • Они не знали, где размещены камеры и охрана
  • И самое главное где сам сейф который забит деньгами
Разбив между всеми обязанности, они принялись за дело. Лера и Хенкс поехали разведать обстановку в банке, в машине они обсудили то, что Лера постарается отвлечь охрану и тут же посчитать камеры. А Хенкс и Кристиан который в этот момент стоял на крыше, чтобы отключить питание во всем банке, решили чтобы Хенкс в момент «суеты» забрал связку ключей у охраны, добрался хотя бы до одного кабинета и поискать там схему банка. «Вдруг повезет», думал Хенкс.

PzAvnah.png

Зайдя в банк, Лера сделала вид будто споткнулась об что-то и имитировала сломанную ногу.

Лера: ААА, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ГДЕ ВСЯ ОХРАНА, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТУТ ТВОРИТСЯ?! ПОЧЕМУ «КЛИЕНТЫ» ПРИХОДЯ В БАНК, УБИВАЮТСЯ НА МЕСТЕ??? ЗА ЧТО МЫ ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ?

На ее крики сбежался весь банк, через прослушку Кристиан услышал, что «игра началась» и тут же было питание отключено, Хенкс незамедлительно вырвал связку ключей у охраны и побежал к двери которая вела на 2ой этаж.

Лера: Где медики?! Почему они едут так долго? Пусть будут БЫСТРЕЕ!!!

Хенкс отчетливо услышал ее «быстрее» и начал незамедлительно рыскать во всех ящиках кабинета, в поисках схемы.

cBF8tet.png

Хенкс: ВОТ И ОНО! Ребята, заканчиваем.

Выбежав в холл, он незаметно бросил ключи под ноги охране и удалился из банка, он словно змея, сделал все тихо и без каких либо «трещин». Лера в свою очередь отыграла по полной и дождалась карету скорой помощи, чтобы те ей сказали, что это не более чем ушиб и она зря паниковала.
Выйдя из машины скорой, она села в машину Хенкс и они уехали.
Доехав до территории своей банды, они положили схему банка на стол и тут же Андрей и Ройс подогнали машины с полным вооружением, а точнее оружие, патроны и броня.

LsDYaWJ.png

Начали бурно уже обсуждать, куда они потратят огромную кучу денег. Но голос из вне выбил их из бурного обсуждения

Кристиан: Это все конечно круто, но может мы подумаем о том, как бы нам быть с машинами?
Андрей: А что с ними? Быстрые, комфортные и уютные
Кристиан: Ну это понятное дело, может заменим их на что-то более дорогое и пуленепробиваемое?

Ройс: как вариант, у меня как раз есть знакомый, который может нам это устроить. Дайте мне пару минут.

Спустя 20 минут Ройс сказал:
Ройс: Через 1.5 часа нам в аэропорт доставят самолет с нашими новыми машинами

Все безумно обрадовались этому, и пока у них было немного времени, они решили досконально пройтись по плану и то как все будет проходить. Они думали в первую очередь о безопасности всего состава банды и состава своей семьи. Они не хотели чтобы все повторилось как на той поставке.

ijjOVkX.png

Через 1.5 часа вся компания забирала новенькие машины из аэропорта, и повезли их на территорию своей банды. Приехав на них, у всех отвисла челюсть. Состав был в восторге от «обновления» машин.
Весь состав банды не стал медлить и собираться на самое опасное и шумное ограбление банка за всю историю криминального мира.

ted0eUl.png

Tmdv7jo.gif

Итоги:
В случае успеха

Захват банка не будет запушен со стороны государственных структур и/или банда сможет покинуть банк с выручкой за заложников.
Уличная группировка «The Families» получит
250 000 долларов от государственных структур за заложников. За каждого заложника в виде гражданского будет запрошено по 10 000 долларов.

В случае провала

Участники ограбления будут пойманы и понесут наказание, предусмотренное законами штата.
Уличная группировка «The Families» не получит денег за заложников, если банк будет запушен государственными структурами.

Tmdv7jo.gif

Улики:

Использование нелегального оружия и бронежилетов
Фракционный цвет одежды банды
«The Families»
Все преступники имели характерную афроамериканскую внешность

Tmdv7jo.gif

Список участников:

Lera Bones
Andrey Bones
Royce Bones
Christian Bones
Ecstasy Bones
Henks Bones
Falerdes Bones

Tmdv7jo.gif

ИСХОДНИКИ

Доброго времени суток!

Далее обратитесь к Вашему куратору в личные сообщения в discord.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху