Рассмотрено При покупке рюкзака - его не оказалось в инвентаре

• Автор темы Автор темы Ren
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ren

Новичок
Пользователь
1. Никнейм - Shika Inuzuka
2. Логин - NickyRen
3. Описание проблемы: Решил себе купить рюкзак Adidas - тёмно-синий за 150.000 $. Пришёл к торговку сумок и купил его, но было написано, что места в инвентаре у меня нет- всё заполнено одеждой. Я решил открыть один слот, съев бургер, и после сделал покупку рюкзака. Деньги были сняты с карточки - на банке в этот момент было 799.850 $. После покупки стало 649.850 $. Но рюкзака так и не появилось в инвентаре.
Данная ситуация не записывалась на видео ( ну не было мысли в том, что он пропадёт), могу лишь предоставить скриншот того, как я сразу же подал жалобу в репорт и пытался вместе с администратором разобраться в данной теме, куда мог пропасть рюкзак.
Прошу посмотреть логи моих расходных по игровой валюте, дабы убедиться в том, что это не ложь.
4. Доказательства: Предоставляю скриншоты лишь самого рюкзака, который был куплен, банковского счёта после ситуации и переписку с администратором.
5. Дата: 01.09.2020 - примерно в 10:50
6. Сумма ущерба: Рюкзак, который был потерян в ходе покупки.

Сразу же прикреплю скриншот своего инвентаря, так как в нём было 9 кг и возможно из-за этого пропал рюкзак.

Здравствуйте!

Ожидайте компенсацию в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху