- Автор темы
Хочу обратиться к администраторам сервера VineWood. Причина в том что DM по отношению ко мне был применён без оснований. Опишу ситуацию : мой аккаунт ( Kotofei Chow ) , играл на сервере VineWood , на тот момент работал в такси, ко мне подошёл гражданин начал бить ногами по машине , за что я ему и сделал замечание , но это было бесполезно . Я вышел из машины и повторил ему замечание снова , после чего он достал электрический пистолет и начал стрелять по мне. Из 3 выстрелов по мне попало только 1 , я одел бронежилет достал оружие и убил его. Тут же мне прилетает деморган на 1:30 часа. Хотелось бы узнать почему? Стрелял я явно не по людям, а по данному гражданину который применил ко мне оружие . Я использовал оружие в целях самообороны. Отката нет , потому что узнал о нём только сегодня. Время в которое это все происходило в районе 4:40-5:10 утра . Прошу отнестись к моему вопросу максимально внимательно и доказать либо мою виновность либо же доказать мою невиновность. У меня всё , всем спасибо.