Отказано пришёл извиняться ) а еще мне не за что бан дали

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukita_Hruhev

Новичок
Пользователь
1. я угонял машину, меня убили я все отыграл мы с ментом отошли и я мог откупить но так как у меня баг( он часто происходит у меня ) микро у меня не работал причём я проверил микро еще до угона все было норм как стопанули менты микро не работает ( я не знаю почему )
2. мы поехали мы приехали, я заспавнился и пошел к парням пошел у них было что то типо побега я с ними убили полицейского и нас убили трех человек убили ИМЕНО меня отнесли в карцер дали срок (но это было справедливо ) в карцаре полицейский то отпускал то обратно отводил отпускал ушел убежал обратно после того как он снял наручники я думаю ладно все сижу тут случайно нажал на удар ( я не хотел их бить я случайно. но удар не попал,промазал ) они подумали что я хотел их побить и по итогу застрелили меня. классно это только пол истории потом я лижу жду когда меня отхилят они заходят он начинает оказывать 1 помощь бац лагает и вылетает + срок за выход в наручниках
3. я все перепотключил захожу бегу к парням которые организовывали побег меня просто так покуют 2 мента под предлогом бегать нельзя (даже не дали предупреждения ) отвели в карцер там коп держал меня потом отпустил я пошел он меня взял снова одел наручники и потом снял. я думал все меня отпустили ( тип по блату ) он снова надевает наручники прижимает к стене снова снимается и так пару раз( я его все время не слышал хотя звуки на заднем фоне были) я ХЗ почему так после этого меня закинули в демарган и дали еще 2 часа
4. я пошел писать отчет че за бред. Мне сказали не отыгрывка рп, какого рп ?че я не отыграл? я не знаю. Пишу че за происходит мне отвечают
общайтесь культурнее и закрыли рапорт я вообще афигел
5. я уже на приступе злости пишу еще раз что происходит мне ответили так же. крч я сгорел всех матом пакрыл
6. мне дали бан на 10 дней как я понял за оскорбление . хочу извиниться перед администрацией писал просто на эмоциях, больше так не буду админов так то люблю не раз выручали но тут просто злым сами понимаете микро то не работал то какой то еще баг. и я надеялся на понимание, еще почему то сайт меняет слова я тоже не знаю почему . вот так я чуть даун;) .( я еще ник не верно ввёл вот такой ник в игре Nukuta_Xryhev я не знаю как менять на сайте)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху