Привязать новый аккаунт Socialclub к аккаунту RP

• Автор темы Автор темы DRAMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DRAMB

Новичок
Пользователь
Добрый день! Играл раньше на соем аккаунте. Потом мой social club взломали я купил новый гта 5 и новый social club и меня теперь в рп не пускает и пишет, что "аккаунт social club не совпадает с вашим". Подскажите пожалуйста, как можно привязать новый аккаунт social club без потери прогресса в RP.

Помогите пожалуйста зайти, когда я захожу на серв я не могу этого сделать, но у меня есть лиц. GTA 5 на рокстар акке , но когда я захожу, то я почему то захожу через Epic а там у меня Gta нету. Подскажите что мне делать и как зайти на сервер проэкта!

Добрый день! Играл раньше на соем аккаунте. Потом мой social club взломали я купил новый гта 5 и новый social club и меня теперь в рп не пускает и пишет, что "аккаунт social club не совпадает с вашим". Подскажите пожалуйста, как можно привязать новый аккаунт social club без потери прогресса в RP.
Здравствуйте! Вам необходимо перепривязать аккаунт. Сделать это можно через Главная-форум-технический раздел-ваш сервер. Обратитесь в тикет, который вам прикрепят.

Мой старый рокстар слетел, не могу войти, помогите привязать новый !!!

Назад
Сверху