Рассмотрено Пробемы с Mercedes W210&W140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail_Bagrov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Michail Bagrov
  2. Ваш игровой логин:Vinchenso
  3. Описание проблемы: В игре есть Mercedes W210, и не простой, а AMG. В реальной жизни по паспорту эта машина едет 250-260, в игре же она едет 130 км\ч. И эта машина стоит миллион. Я являюсь владельцем этого автомобиля в реальной жизни, конечно же не AMG, а всего лишь более скромной версией мотора 2.4, 170 л.с, но даже на нём я спокойно могу разогнать его на трассе до 220 км\ч. Я уже не говорю о косяках модели, а именно о картах дверей, о боковых зеркалах заднего вида,о приборной панели и руле, поправьте этой машине хотя бы скорость, чтобы она в стоке ехала 210-220, а то как-то жалко отдавать миллион за такое, да и размер багажника бы увеличить хотя бы до 50 кг, а то даже забавно, что в А классе места больше( карты дверей не от 210, а зеркала до-рестайлинговые, хотя модель в игре рестайлинговая, приборная панель и руль естественно тоже дорест ). Что касается W140, так же бы хотелось увеличить максимальную скорость, багажник. В автосалоне указано, что это S500, по модели мотора и шильдику сзади это S600, а по максимальной скорости это S350 Турбодизель. Так же, если смотреть через решётку радиатора под капот, можно заметить что капот просвечивается, будто его нет. Такая же проблема есть, если разбить фару, всё будет просвечивать. Надеюсь меня услышат, спасибо за потраченное время на прочтение данной темы.
  4. 2101.png
    2102.png
  5. 16.03.2020

Здравствуйте, данная модель авто едет на сервере со скоростью более 200 км/ч.
Screenshot_50.jpg

Со скоростью проблем нет.
По поводу недочетов с кузовом передам моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху