Отказано Проблема. Esco Реши её.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus1337

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Takeshi_Riveranov
  • Описание причины подачи жалобы. Ку, появилась ситуация захожу значит я такой на Burton в 19-30-19-40, на сервер вижу что я в деморгане на 4 часа, иду на форум ищу эту жалобу , нахожу и бац там видео нету, и я пишу в репорт что делать , там удаленное видео, мне Администратор отвечает, "Если вы не согласы с наказанием идите на форум и оставляйте обжалование", так я и сделал, пошёл на форум и оставил обжалование, по итогу , в обжаловании Отказано, и я такой в недоумении типо? Чегооо? Кавоо? , пишу ему в дс, типо почему? Он говорит о какой-то политике сервера, я если честно с таким на Батоне, в первый раз сталкиваюсь, я весьма расстроен, почему это если нету доказательной базы я должен сидеть в деморгане 4 часа, это весьма глупа, да я понял то что его форумный аккаунт забанят на 31д, но в дураках то , остался я, они ссылаются на то что якобы Администратор проверил и на тот момент она была достоверной, но исходя из практики нельзя не кому верить, и я хочу убедиться в том что действительно я там нарушил, потому что я даже не знаю что за момент там был. И ещё только прошу, даже умоляю не ссылайтесь на эту чёртову политику сервера, потому что весьма глупо звучит, так как нету доказательств, нету и момента нарушения, и да пусть Палыч не обижается я к нему отношусь нормально, и уважаю его решение, но всё же я не желаю сидеть 4 часа.
  • Доказательства ( Если потребуются ), это та саммая жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8520-id689.1084951/
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил, тут палыч уже отказывает мне в обжаловании https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-po-zhalobe-no8520.1088011/

Здравствуйте, ответ администратора дан более чем корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху