Рассмотрено Проблема фар и фонарей на ASG P-ONE (AMG ONE)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Fortunetto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joe Fortunez
  2. Ваш логин: mister_samik
  3. Описание проблемы: При не длительной эксплуатации автомобиля после выезда из гаража, постепенно тухнет текстура и визуальное отображение фар и фонарей. В фарах просто появляются точки свечения, а фонари как будто наглухо затонированы. По всей видимости, как только автомобиль слегка запачкается - это и происходит. Я просто на абум решил заехать на автомойку( на амг было видно, что нету лобового стекла) и после мойки свет фар и фонарей вернулся в прежний вид(откат 1). На втором откате будет показан путь от гаража до момента как фары и фонари потухнут, ушло примерно 2 с половиной минуты. После я заехал на автомойку - ничего не произошло. Починил машину ремкой, заехал снова на мойку и вуаля - фары и фонари снова светятся(откат 2). Прошу решить данную проблему. У вас может возникнуть вопрос, мол у меня установлены графические модификации и по этому происходит баг, но я, при необходимости, могу сделать откат на чистой версии гта и будет всё то же самое.
  4. Доказательства: откат 1 - тык , откат 2 - тык
  5. Дата: 24.04.24 01:26
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху