Рассмотрено Проблема крашей

• Автор темы Автор темы Kemono
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kemono

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kemono McBrayn
  2. Ваш логин: Kemono
  3. Описание проблемы: Я играю преимущественно в вечернее время, и у меня появилась на днях проблема, что у меня вылетает в районе 21:00-21:50 и при новой попытки зайти, у меня лаунчер зависает на черном экране и вылетает, перезаходы и перезагрузки пк не помогают, не знаю с чем это может быть связанно, редуксов нету, чистая гта.
  4. Доказательства:
    1688410399892.png
  5. Дата: 03.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Добрый вечер, ошибок нету. Обычный вход, а после как начинает грузиться лаунчер (черный экран стартовый) дальше не грузит, и секунд через 15 зависает и вылетает.

Пробуйте после такого вылета сменить IP или подключиться с VPN, в том числе проверьте саму GTA online.

В какие VPN были установлены и активированы, как минимум с пробным периодом? Какие серверы в VPN пробовали? GTA online проверили? (От 15 минут в сессии) При запуске Rockstar games launcher отдельно, ошибок нет, из аккаунта не выходит?

VPN - Hotspot Shield, пробный период не кончился. Великобритания, Нью-Йорк, Сингапур. Проверил, не помогло. Ошибок нет, из аккаунта не выходит, могу записать видео.

Один VPN не говорит о чем-либо. Пробуйте Польшу и Францию в первую очередь.

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online , выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, какие VPN установлены и активирован пробный период, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Уже исправил, установив сам RAGE Multiplayer. А так же выключил аппаратное ускорение и смог благодаря этому зайти. Спасибо в любом случае:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху