Рассмотрено Проблема с аккаунтом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Twinz

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: где-то в феврале 20-го года +-
2. Страна/город регистрации: Российская Федерация, Новосибирская область, г. Новосибирск
3. Персонажи которые зарегистрированы: Aaron_Twins (Vinewood) (персонажу 18 лет было когда создавал)
4. Почта которые привязана к аккаунту: konstantin200211@gmail.com (была, после случившегося не знаю)
5. Введенный промокод после регистрации: JOVE (на сколько я помню)
6. Игровой логин: Sinner_Gaming
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Rocket Bunny
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Случилось так, что я раньше играл и забросил игру на время. В этот промежуток времени у меня взломали почту, после чего я её благополучно вернул, не предавая этому значение. Но сейчас при попытке зайти на сошиал пишет что не правильно введена почта, соответственно на аккаунт Rp тоже не могу войти. А теперь по порядку, чтобы было ясно что это мой аккаунт: 1) До имени Aaron Twins было имя Aaron Ross; 2) У меня была своя организация Otkat Corporation (в центре в Maze банке); 3) Помню где и на каких рангах стоял, на пример когда я только пришёл играть на сервер я вступил в Армянскую мафию, после чего в Marabunta (3 ранг), потом в Мексиканской мафии (5-6 ранг), и под конец в The Families (на 8 ранке), после чего я ушёл. Так же есть чек о том что я донатил 2,000руб на рулетку, и по мелочи.+ могу назвать даже какие были у меня машины, дома. Также есть друг с которым я только начинал играть и играл всё время, который также готов доказать что это мой аккаунт как раз до того момента, как мы решили уйти на время. + у меня есть всякого рода скриншоты и др. Надеюсь вы мне поможете, так как аккаунт мне очень дорог.

Да я знаю, потому что я пытался с пустого аккаунта написать на форум,не получилось, пришлось покупать гта5, сейчас отвяжу. Точнее уже отвязал. Я к ней имею доступ, но на неё уже страшно аккаунт вешать, если как-то возможно перенести перса на мой нынешний акк, было бы замечательно.

Последнее редактирование:
В ближайшее время сменим почту.

А перса самого никак нельзя перекинуть на нынешний аккаунт? Или перевязать как-то?

Ward, в течение какого времени мне ожидать? (если всё же нужны скрины, готов связаться с вами по дс)

Почта была изменена в первой половине дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху