Проблема с бизнесом Аммо 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroo_Kroy

Новичок
Пользователь
Долго время наблюдал, что каким-то странным образом начисляются деньги в кассу. Сегодня мне нужно было закупить в своей же аммо 10 пдв на сумму 35000. Учитывая налог, я должен был отдать государству 3500, а себе забрать 31500. В кассу бизака мне положило всего 20000
Прошу решить данную проблему либо, в случае если это не проблема, объяснить, как это работает.
В следующей ссылке прилагаю док-ва о счете на бизаке. (отката покупки к сожалению нету, надеюсь, вы можете посмотреть по логам)
[ ]

Аналогично. Сделали не пойми что, одно разочарование от задоначенных денег. Задротины круглосуточные делают больше на рыбалке или остальных работах, чем донатер, который задонатил неплохую сумму денег а получает не финку а гавно по факту. Во всех бизах почти так. Расширьте в аммо список оружия что ли, так как оно стоит всего по 3000 пусть все 3000 и приходят, ну отнимая налог 10 процентов. Согласен насчет магазов одежд автосалонов, есть очень дорогие вещи, если будет приходить полная сумма то сломается экономика. Но тут то что, не кажется что это уже перебор? Честно, жалко задоначенные деньги, совсем не ценятся бизнесы, какая то чепуха.

Аналогично. Сделали не пойми что, одно разочарование от задоначенных денег. Задротины круглосуточные делают больше на рыбалке или остальных работах, чем донатер, который задонатил неплохую сумму денег а получает не финку а гавно по факту. Во всех бизах почти так. Расширьте в аммо список оружия что ли, так как оно стоит всего по 3000 пусть все 3000 и приходят, ну отнимая налог 10 процентов. Согласен насчет магазов одежд автосалонов, есть очень дорогие вещи, если будет приходить полная сумма то сломается экономика. Но тут то что, не кажется что это уже перебор? Честно, жалко задоначенные деньги, совсем не ценятся бизнесы, какая то чепуха.
Да так бизак впринципе норм, если им заниматься. Просто мне нужно либо понимать кудо уходят левые деньги, либо, если это баг, то исправить. Типо не должно так много сниматься по логике

Здравствуйте, сумма в процентах идет от профицита за покупаемую вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху