Рассмотрено Проблема с Connection lost.Reconnecting

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skr1ledgg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Santa_Ridgenyan
  2. Ваш логин: skr1led
  3. Описание проблемы: Посреди игры выкидывает на окно загрузки рэйдж и пишет справа в углу Connection lost.Reconnecting. Интернет у меня хороший, без просадок. Пинг стабильный. Перепробовал все способы: Удалял такие программы как ISLC, MemReduct, QuickCPU и прочее, сносил винду, ставил все актуальные дрова, юзал днс сервера в свойствах протокола IPV4, чистил гта полностью, сносил рэйдж, пробовал тему с "netsh winsock reset". Ничего не помогает. Проблема появилась относительно недавно. У меня были подозрения сначала что это из-за редукса или оптимизации винды, но, почистив все это, проблема не исчезла. Честно я уже в отчаянии каком-то, очень хочется поиграть, но увы.
  4. Доказательства: увы нету, комп не тянет запись экрана
  5. Дата: 03.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Приложите:
1. Cкриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Слово сервер нужно заменить на название сервера
Вводите tracert -d сервер.gta5rp.com
Пример:
tracert -d downtown.gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Провайдер и город:

Форма не заполнена, скриншот должен быть только один - трассировки.

Информация передана на рассмотрение
Подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху