- Автор темы
- Ваш ник: Luis_Wood
- Ваш логин: Chains123 ( сюда хотел задонатить, мой аккаунт мой ник как ник форумника ) и luis_wood ( Форумник сюда я задонатил не зная этого )
- Описание проблемы: Я создал форумник потом прошло некое время и я задонатил но через F10 прошло ещё некоторое время и теперь я решил задонатить через сайт я задонатил много времени не понимал что случилось но в итоге мне рассказал друг то что тут донат устроен по привязке к аккаунту игровому тоесть когда ты регестрируешь персонажа регестреруется сразу форумник и аккаунт с сайта. На момент доната я не знал об этом и зашёл на сайт и задонатил потом понял что то не так деньги не приходили я отправил первую жалобу видимо ее не прочитали или не поняли смысла моего выражения поэтому я подаю вторую. Если коротко у меня на сайте два аккаунта ПЕРВЫЙ Chains123 аккаунт который я создал когда регестрировался и начал играть ,а ВТОРОЙ luis_wood аккаунт который я создал для форума тоесть подачи биографии и т.д я не знал что когда ты регестрируешь персонажа то сразу все регестрируеться поэтому создал новый аккаунт для форума. Прошу войти в ситуацию и ПЕРЕВЕСТИ/ВЕРНУТЬ 400р на аккаунт Chains123. ( Могу пруфануть что это два моих аккаунта )
- Доказательства:
- Дата: 13.02.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 400 DP