Проблема с Эвакуацией авто особняка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Papa_Jaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Papa Jaa

2. Ваш логин: asff45

3. Описание проблемы:
    Я настроил матрицу в организации таким образом что новички не имеют доступ к эвакуации и пользовании автомобиля, но сколько раз мы уже видели что новички могут Эвакуировать авто не имея к ниму доступ. По необходимости могу предоставить видео доказательство. Отправлю

4. Доказательства:
    Доступ роли NEW (новичка) https://yapx.ru/album/VycHq
    Настроеные матрица (АВТО) https://yapx.ru/album/VycIr
    При необходимости подготовлю фул видео обзор как это происходит. Сейчас не имею возможности записать видео.

5. Дата: 21.03.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумму ущерба выставляю на сумму 100тыс. так организация существует около 1.5года по минимуму. За это время много людей эвакуировало авто без доступа.

Здравствуйте!
Почему вы решили, что их спавнят новички?

Я принимаю людей в организацию, даю им роль-без доступа к эвакуации и авто. Чисто на принятие в оргу и выполнение контрактов. В итоге эти люди могут эвакуировать автомобили. Мы проверяли уже несколько раз. Даже я свого твинка принял в оргу без прав, основой проверил чтобы доступа не было у него к эвакуации. в итоге твинком смог реснуть 3 автомобиля. Этот баг уже давно. Как его исправить?

Запишите видео проблемы.

Суть проблемы в том что люди не имеющие доступ к эвакуации ее используют. Тем самым тратиться деньги организации.
На видео я зашел твинком без доступа к авто и реснул тачки (потратилось правда за 1 автомобиль) но смысл не меняеться. Все матрицы настроены так что у тех ролей нет никакого доступа и все равно люди эвакуируют и бабло списываеться.

Товарищ администратор загляните сюда !

Зачем вы выставляли настройки доступа авто, и нажимали "отмена" ?
Также в конце видно, что заспавнить не можете, по причине отсутствия доступа.

я показывал там, что так стоят (МОИ ) настройки. Могу в дистанционно в дискорде все показать полностью и обьяснить суть.

Назад
Сверху