Рассмотрено Проблема с голосовым чатом

• Автор темы Автор темы KiaCode
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiaCode

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dwight_Eisenhower
  2. Ваш игровой логин: KiaCode
  3. Описание проблемы: Постараюсь дать как можно больше информации, чтобы яснее описать проблему. Бывает такое, что пропадает войс чат. Но суть в том, что меня могут слышать (тестили с другом), а я никого нет. Я пробовал и F3, и через F10 - Настройки. И отбегал, жал F3, возвращался. Все равно так. Помогает перезаход, но суть в том, что сидеть очередь в 800-1000 человек, поиграв несколько минут, не хочется. Также, что немаловажно, как мне кажется, это что при заходе все работает. Сегодня заметил, что после альт-таба пропал войс, может это просто совпадение. Если нужно еще что-то уточнить, спрашивайте. Надеюсь на помощь от разработчиков. Спасибо.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: С самого начала игры на проекте
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Посмотрел другие темы с подобными проблемами. Сразу отвечу, что весь звук выкручен на максимум в настройках.

Здравствуйте!
Пропадать войс чат во время игры может из-за неполадок на стороне интернета(помогает перезаход, что странно)

То есть мне каждый раз перезаходить из-за этого? Я стримлю игру частенько и сидеть на стриме час-полтора очередь из-за подобных казусов - печаль.

Закройте тему уж, раз ничем помочь не можете. Благодарю.

Приносим свои извинения, других вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху