Проблема с кнопками, телефоном.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dominik443

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Martins
  2. Ваш логин: drugdealer817
  3. Описание проблемы: не открывается телефон на стрелку вверх, при взятии гитары в руки убрать ее можно только перезаходом, пол клавы в гта не работают хотя на сайте где проверять все кнопки всё работает
  4. Доказательства: какие доква? (где я буду материться потому что у меняне работает клава?)
  5. Дата: 04.07.23
  6. Итоговый вывод(если имеется): хочу прокрутить колесо удачи через телефон а я его и достать не могу

Здравствуйте
Клавиатура полноразмерная, без каких-либо "Игровых режимов" и т.п.?

да на сайте все работает
я зачем ждал +-2 часа ради гифки с шреком??? мдааа боже мой кринж

Ответ на вопрос не последовал. Ваше мнение о подписи администратора запрошено не было, и к разделу оно не относится. Вы можете отключить отображение подписей в целом в настройках.
Настройки | GTA 5 RP — Форум

Клавиатура полноразмерная, без каких-либо "Игровых режимов" и т.п.? Без слоев, не 60% формфактора?
Если да:

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Удалите все приложения с AHK, макросами и т.п.
Перезагрузите ПК
Удалите файл .storage, в папке с файлами сервера (\RageMP\client_resources\набор символов) (F10-Настройки сбросятся)
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Cбросьте настройки в сюжетном режиме. Произведите необходимые настройки графики. Но все настройки управления оставьте на стандарте.

Далее проверьте снова.

Назад
Сверху