Проблема с контрактом "Обновляем гардероб"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kirill2222222222222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kirill Vision
  2. Ваш логин: hurter48
  3. Описание проблемы: Брал контракт на швейку (Обновляем гардероб), с семьи его сделали 4 человека и по логам показано что 200 формы сдали только 4 человека. Далее я вышел с игры и немного забыл про контракт, как про него вспомнил я зашел в игре для того чтобы досдать швейку. Я нашел человека для контракта и дал ему инвайт. Потом человек говорит что контракт делать он не может хотя роль у него соответствующая есть то бишь чтобы делать контракт. Сначало я подумал что контракт сгорел но глянув логи я заметил что контракт еще не сгорел а 200 формы по прежнему сдали 4 человека. Контракт был взят в 13:17 т.е. он должен сгореть в 17:17. на откате видно что время еще не 17:17 и онтракт не мог сгореть. Помогите решить как то это проблему потом что: 1) не удобно перед человеком т.к. он хотел сделать контракт и получить деньги а из за данном проблемы он не может делать контракт и ему нужно ждать 2 часа чтоб в другую организацию вступить. 2) я не знаю но возможно за этот контракт не дадут деньги.
  4. Доказательства: жмяк (видео может грузиться)
  5. Дата: 28.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): пока не известна но возможно 15.000 $

Здравствуйте, а почему Вы не рассматриваете вариант того, что человек функционально не мог делать контракт из-за кд?

Здравствуйте! Я сам не мог делать контракт, хотя если он активен то я могу его делать но мне будет писать что трудовое законодательство запрещает вам работать сегодня.

Назад
Сверху