- Автор темы
- Ваш ник: Alesandro_Torettov
- Ваш игровой логин: Adelmar
- Описание проблемы:
Купил машину sentinel2 ( покупал бу. по гос. цене 115к) она была в "стоке" т.е. внутренности не тронуты были, с горок под 210 гнал, по трассе ехала 170+- ( к сему это я поймёте ниже).
Сегодня в 14:30+- поставил на неё 4й движок (43к) в неё и турбо-тюнинг (40к) скорости почти не прибавилось, хотя ожидал что хотя бы 200 ехать по трассе будет, но нет!
Едет по трассе 186 и с горок 199, да я согласен, скорость стала выше, но вы серьёзно?! С 4м движком, по стоимости как сама тачка и буст на 11 км в час -.- Я реально не понимаю как это работает!
Многие на моём месте, скорее всего забили бы просто молчали или просто молчали, но увы, я не такой - Не только мне но и многим другим игрокам реально не нравится такая политика, даже грёбаный пикадор едет намного быстрее с тем же 4м движком и турбиной!!!
- Доказательства: Если надо, я могу записать видео, что она едет медленно...
- Дата:20.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 83к+- за тюнинг, а именно - 4й мотор и Турбо-тюнинг
Пожалуйста или поменяйте скорости на машинах, что бы не дешёвые машины ехали быстрее того же самого пикадора...
И, по возможности, уберите с моей машины 4й движок и турбо-тюнинг и верните мне за них деньги.
Если нужно, я по рп отыграю как приеду в салон и буду на основании закона о защите прав потребителя возвращать движок и турбину xD