Рассмотрено Проблема с мотоциклами

• Автор темы Автор темы Panych
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panych

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Charles Luciano
  2. Ваш логин: Panych
  3. Описание проблемы: Мотоциклы "Manchez", "Sanchez" и возможно другие не становятся на дыбы, персонаж его тянет на себя, но у него будто нет сил. В ГТА онлайн - всё ок, у других игроков тоже всё хорошо, а вот у меня - нет...
    Ранее Вы мне давали ответ что это проблема в мультиплеере. Пообщавшись со знающими людьми и одним из хелперов Rage MP, получил другие ответы, вот один из них:

Panych Сегодня, в 12:44 - это я.
    I have such a problem ... The Manchez bike does not get on the rear wheel on the servers. Everything works great. I also checked in GTA Online and there I get it on the rear wheel.
    Перевод:
    (У меня такая проблема... Мотоцикл "Manchez" не становится на заднее колесо на серверах. У других игроков всё отлично работает. Я также проверил в GTA Online - там у меня выходит поднять его на заднее колесо.)

RacheT Сегодня, в 12:48
    Server didnt set for each Player A bike skill
    Перевод:
    (Сервер не установлен для каждого навыка велосипедиста игрока A)

Panych Сегодня, в 13:04 - это я.
    @RacheT I play on a project and cannot lift to the rear wheel, what should I do? The project administration said that the problem is possibly in multiplayer.
    Перевод:
    (Я играю на одном проекте и не могу подняться на заднее колесо, что мне делать? Администрация проекта заявила, что проблема, возможно, в многопользовательской игре.)

RacheT Сегодня, в 13:05
    Nope, server must set an Player skills
    Перевод:
    (Нет, сервер должен установить навыки игрока)

Panych Сегодня, в 13:06 - это я.
    @RacheT why other players can, namely me - no?
    Перевод:
    (Почему другие игроки могут, а именно я - нет?)

RacheT Сегодня, в 13:07
    Because they didnt scripted that... if they didnt scripted some ppl will have skills and some not.
    Перевод:
    (Потому что они не написали сценарий, что ... если они не написали сценарий, некоторые люди будут иметь навыки, а некоторые нет.)

PanychСегодня, в 13:08 - это я.
    I understand you, thanks for the help. I will inform the project developers then.
    Перевод:
    (Я вас понимаю, спасибо за помощь. Я сообщу разработчикам проекта тогда)

1585127717755.png

4. Доказательства:
  5. Дата: 25.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху