Проблема с новым обновлением

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ryan Versace
  2. Ваш логин: RX_RONIN
  3. Описание проблемы: На последнем ВЗХ мафий обнаружилось некоторое количество багов, а именно:
    1) некоторое игнорирование брони при регистрации урона (проявляется при перезаходе/вылете с надетой на персонаже броней)
    2) отвратительная производительность на серверной стороне (подобное уже наблюдалось на ВВ, но при ~150 прогруженных педах)
    3) слетающие с одной пули бронежилеты (больше относится к недавно созданной крайм броне, независимо от кол-ва игроков в поле зрения)
    4) невозможность лутать вещи на более или менее крупном мероприятии (взх/рейд)
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 23.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Необходимо видео для всех описанных Вами ситуаций

1) *клик*
2) см. пункт 4.
3)я пересмотрел откат и эта проблема была связана с первым пунктом, т.к. мой персонаж слишком быстро упал из-за первого бага. Прошу прощение за дезинформацию
4) Данные видео были записаны во время рейда на РМ, в рейде участвовало примерно 60 человек. Первый случай второй случай. Когда я отбежал от большого скопления игроков, то я смог лутать вещи *клик*

Назад
Сверху