Отказано Проблема с покраской авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandit007

Новичок
Пользователь
  • Ник: Master Dubolob
  • Логин: Smart2101
  • Описание проблемы:
  • Хотел изменить цвет авто. Сейчас точно не помню изначально она была матовая - хамелеон. Я убрал матовый купил металик, затем я хотел убрать хамелеон оплатил 15к, он вроде убрался но уже когда я выехал на улицу хамелеон остался. Связи с этим прошу вернуть 15к.
  • Дата: 16.04.2024
  • Сумма ущерба: 15000$

Ожидаем док-в проблемы.

Ожидаем док-в проблемы.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
А вы что считаете я всегда запись виду игры что ли откуда они у меня смотрите логи. А откуда я мог знать что при по краске авто нужно вести запись

А вы что считаете я всегда запись виду игры что ли откуда они у меня смотрите логи. А откуда я мог знать что при по краске авто нужно вести запись

Нам нужно видеть док-ва нынешнего цвета авто.

Screenshot_20240418_191653_Gallery.jpg

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Откуда вывод, что это хамелеон, а не перламутр?

Я не пойму где в правилах написано что я должен вести запись всего игрового процесса может у меня комп слабый и не позволяет такой объем данных хранить. Как я раньше сообщил у меня нет видео. Я первый раз сталкиваюсь с покраской авто я сделал вывод из того что два цвета. И потом как я писал что когда я стоял в СТО покраски я нажал хамелеон оплатил 15к. и он убрался. Но после этого я выехал от туда и на улице увидел что все так и осталось. От сюда вывод если бы это был не хамелеон то внутри СТО я так думаю при нажатии не чего бы не изменилось.

Ответ не последовал. Так каким образом сделали вывод, что это не перламутр, и почему не удалили перламутр, приобретя после клика на перечеркнутую иконку?

Вы читать не умеете я же вам говорю я нажал на хамелеон в СТО и второй цвет исчез машина стала однородной серой, после чего я нажал оплатить списали 15к и я выехал но на улице я увидел что все осталось без изменений. Тогда вопрос к вам почему при выборе хамелеон и оплаты второй цвет убираеться и машина становиться однородной. Как вы тогда сделали вывод что это перламутр если я выбрал хамелеон, почему тогда не чего не поменялось за что я платил. Пусть это будет что угодно после оплаты и выезда с СТО ни какого эффекта не было. А деньги списали. Вы точно специалист в этом деле, а то меня одолевают смутные сомнения.

А теперь коротко я оплатил 15к. не имеет значения за что после СТО эффекта не было ни какого. Надеюсь так понятно.

Вы купили некий цвет, тип цвета, хамелеон. Перламутр так и не удалили.
Отсутствуют доказательства - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху