Рассмотрено Проблема с разделением предметов в инвентаре.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AJIqpaBuT

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Sergey Alfavitov

Ваш логин: Golgash

Описание проблемы: Столкнулся с неприятной проблемой. Возникает при разделении предметов внутри автомобиля, внутри инвентаря. Работает разделение только через сумку, более никак. Администратора вызывал, у него такой проблемы не возникало. Как решить это?
Доказательства:

Дата: 5.07.2023

Здравствуйте
Какой результат Вы ожидаете, вводя 0 в количество?
1688574150283.png

Видео без таймкодов, без описания в пункте 3, в начале видео ошибки - просмотр не продолжается.
Запишите видео, как с зажатым CTRL разделяете предметы, но перетаскивая внутри багажника, а не в рюкзак или инвентарь, при этом каждый раз вводя адекватное чисто.

Видео без таймкодов, без описания в пункте 3, в начале видео ошибки - просмотр не продолжается.
Запишите видео, как с зажатым CTRL разделяете предметы, но перетаскивая внутри багажника, а не в рюкзак или инвентарь, при этом каждый раз вводя адекватное чисто.
У меня видео воспроизводится без каких-либо ошибок, в видео есть попытка разделения предмета на 10 единиц как внутри автомобиля, так и из автомобиля в инвентарь. И число 0 я не прописываю вручную, а прожимаю кнопкой «50%», что должно делить выбранный предмет пополам. Разделение работает только при переносе предметов в сумку, этот момент так же есть на видео, как раз через кнопку «50%».

Речь шла о том, что администратор не продолжает просмотр, а не об ошибках в видео.

И число 0 я не прописываю вручную
Смысл Вашего ответа не ясен, выше уже было указано, что ожидается на видео.

Речь шла о том, что администратор не продолжает просмотр, а не об ошибках в видео.

Смысл Вашего ответа не ясен, выше уже было указано, что ожидается на видео.
Суть проблемы: не работает возможность разделения предметов из инвентаря персонажа в багажник машины, внутри багажника машины и из багажника машины в инвентарь персонажа.

Попробуйте проверить вне гаража. У нас не получается повторить Вашу проблему.

Таймкоды достаточно указать в виде текста, не обязательно добавлять на видео
К сожалению, предложить нечего. Вы уже переустанавливали мультиплеер полностью (GTA V удалять не нужно)?

Таймкоды достаточно указать в виде текста, не обязательно добавлять на видео
К сожалению, предложить нечего. Вы уже переустанавливали мультиплеер полностью (GTA V удалять не нужно)?
Могу сказать так. У меня эта проблема с самого моего начала игры на проекте и она ни разу не пропадала. Я не придавал этому особого значения, потому что у меня была сумка благодаря которой я эту проблему мог обходить. После продажи сумки эта проблема начала доставлять мне дискомфорт во время игры, потому что я ничего не могу выложить из багажника машины, что имеет вес более 10 кг. Уже переустанавливалась Windows, переустанавливались, за период моей игры, неоднократно как Rage MP, так и GTA V. Проблема как была, так и осталась.

Если есть возможность, и не проверяли ранее, проверьте на другом персонаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху