Рассмотрено Проблема с респом машин в доме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhasmin Agraba

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш ник: Milagros Shtoll
  2. Ваш логин: Milagros
  3. Описание проблемы: В моем доме #418 машины постоянно респавнятся в одной точке, горкой друг на дружку. Плюс постоянно исчезает голубая регина (без номеров), которую мне постоянно приходится эвакуировать (хотя по навигатору она в гараже, на ней никто не ездит).
  4. Доказательства: 22.10.2020 в 12:35 администратор Винстон Картер видел все своими глазами, не догадалась скрин сделать.
  5. Дата: Каждый день. 22.10.2020 последний раз
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте.
Регина изчезает после выхода из игры, или во время игры?

Здравствуйте.
Регина изчезает после выхода из игры, или во время игры?
Этого не могу точно сказать, я дома бываю не часто. Сейчас мне ее администратор достал и она пока стоит. Скорее после перезахода или рестарта снова пропадет.

После выхода из игры, ТС и должны пропадать.
ТС пропадает, это понятно. Но когда я захожу в игру - машины нет на месте. Телефон мне радостно сообщает, что машина в гараже.

Снимок.PNG

Так и должно быть. RAGEMP не синхронизирует ТС в гаражах, необходимо каждый раз респавнить.

Так и должно быть. RAGEMP не синхронизирует ТС в гаражах, необходимо каждый раз респавнить.
Извините, но кажется, вы не знаете чего-то в игре.
Когда я захожу в игру - мои машины, которые в гараже, всегда там и стоят. Машины, которые я оставляю в городе - стоят там, где я их оставила.
Одна же машина у меня постоянно где-то остается "в пространстве".
У меня в игре дом 10 гм и квартира 4 гм.
У меня всего 10 ТС, которые должны респавниться в своих местах. Так устроен RAGEMP .

Повторяю, ТС, которые были в гараже, нужно респавнить после входа в игру, находясь в нём же.
ТС, которые Вы оставили на улице, с высокой вероятностью появятся в том же месте.
Проблему с наложением ТС при спавне, передали разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху