Рассмотрено Проблема с тюнингом, глава 2.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyLxrd

Новичок
Пользователь
1. Azazel Rose
2. DirtyLxrd
3. Ситуация описана здесь: https://forum.gta5rp.com/threads/problema-s-tjuningom.135727/
Ответ на то, что администрация ответила в том обращении:
Суть в том, что у меня стоит чистая ГТА, без модификаций абсолютно. Круиз-контроль не причина. Файлы сервера скачал, все сделал, как написали, проблема осталась.
Дополнение: только что, спустя 20 минут после написания этого обращения в 23:12 был проведен опрос граждан штата, они тестировали этот автомобиль, и тест показал, что это не только у меня она едет 167км/ч максимум, когда в автосалоне она едет 200+.
4. Все тоже самое, что и в ссылке в пункте 3. Только уже без турбины, все равно 167км/ч.
5. 28.05.2020 время 22:52 по МСК.
6. Если это баг этого автомобиля, то заберите его и верните деньги $55k за сам авто и около $28k за установку и снятие турбо-тюнинга, не считая стайлинг. Я покупал этот автомобиль потому, что он мне нравится по дизайну, на тест-драйве он проявил себя тоже хорошо. Но оказывается, покупаешь его, с мыслью, что он будет таким, каким он был на тест-драйве, а выходит все не так. Это откровенное "кидалово", извиняюсь за выражение. Исправляйте эту проблему. На возвращенные деньги, я куплю другой авто в таком случае. Знал бы, что так будет, не стал бы его покупать (clique), ожидания не оправданы от слова совсем. Надеюсь на понимание.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху